отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

Опубликован график работы визовых центров на майские праздники

Яна Вараксина
Опубликован график работы визовых центров на майские праздники
Опубликован график работы визовых центров на майские праздники

Визовые центры стран Европы изменят режим работы на майские праздники Ассоциации туроператоров России (АТОР). В основном визовые центры не будут работать 1 и 9 мая, однако есть некоторые исключения.

Так, только 1 мая будут закрыты визовые центры Австрии, Греции и Португалии. 1 и 9 мая не будут работать визовые центры Болгарии, Исландии, Испании, Италии, Мальты, Норвегии, Хорватии, Франции, Швеции и Эстонии. Визовый центр Нидерландов закрыт 9 мая.

Что касается визовых центров Польши, Словакии и Чехии, то они не работают с 1 по 3 мая, а также 9-10 мая. Визовый центр Бельгии закрыт 1 и 9, а 2-3 и 10 мая работает только на выдачу паспортов. Датский визовый центр закрыт 9-10 мая. В венгерском визовом центре ожидается короткий день – до 15.00 30 апреля и 8 мая – речь идет только о приеме документов, выдача осуществляется в обычном режиме до 18.00. С 1 по 5 и с 9 по 12 на прием документов Венгерский визовый центр работать не будет, 4 и 11 будет производиться выдача паспортов и только с 10 по 14.00.

Германские визовые центры закрыты 1, 9 и 10 мая. При этом в регионах, в таких городах как Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Саратов и Самара они не будут работать также 2-3 мая. В Москве же 2 и 3 мая визовый центр Германии будет открыт на прием документов, но только по предварительной записи на его сайте. Также в дипмиссии предупредили, что на майских праздниках период доставки документов из визовых центров Германии в региональных городах в посольство страны в Москве может быть увеличен.

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Самое читаемое

63858

Самое обсуждаемое

8 7290
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!