" Ростуризм исключил из реестра ещё 4 туроператоров | Туристические новости от Турпрома
отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

Ростуризм исключил из реестра ещё 4 туроператоров

Яна Вараксина
15 Ноя 19 24245
Ростуризм исключил из реестра ещё 4 туроператоров
Ростуризм исключил из реестра ещё 4 туроператоров

Еще четыре туроператора вычернкнуты из реестра по «стандартной» причине: невозможность найти фингаранта. Приказом Ростуризма от 11 ноября 2019 года в связи с непредставлением сведений о наличии финансового обеспечения на новый срок из реестра исключены четыре компании, среди них «Активные каникулы СПБ», «Венец», «Горная территория» и «Золотая Тайга».

Хотите первыми узнавать туристические новости и распродажи? Подписывайтесь на канал ТУРИСТИЧЕСКИХ НОВОСТЕЙ на Яндекс.Дзен ← кликайте тут!

Напомним, только на прошлой неделе в связи с непредставлением сведений о наличии финансового обеспечения на новый срок своим приказом Ростуризм исключил из реестра 18 туроператоров.

Крупных наименований среди них не было. Среди пострадавших, например, такие компании как «Сказочный Крым», турфирма «Радуга», туроператор «Зурбаган-М».

Отметим, всего с начала октября Ростуризм в целом исключил из реестра почти 80 туроператоров. При этом четверо из них добровольно прекратили деятельность. У остальных причина та же – невозможность найти страховую компанию в качестве фингаранта.

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Последние новости по России

Самое читаемое

81936

Самое обсуждаемое

4 2329
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!