Грузия: возврат рейсов для туристов из России обсудят в начале марта

22 Янв 20 3366
Грузия: возврат рейсов для туристов из России обсудят в начале марта
Грузия: возврат рейсов для туристов из России обсудят в начале марта

Подпишитесь на туристические новости:

Вопрос восстановления прерванных рейсов из России в Грузию может быть поставлен на обсуждение в начале марта. Как заявил спецпредставитель премьера Грузии по России Зураб Абашидзе, этот вопрос планируется обсудить на встрече с российским сенатором Григорием Карасиным в Праге в начале марта.

При этом грузинская сторона заявляет, что у них «есть ожидания на получение новой информации на этот счет». При этом, как прокомментировал тот грузинским СМИ, при условии «политического решения» - техническое проблем не составит. Также он отметил, что в России «думают» над восстановлением авиасообщения.

При этом власти Грузии заявляют, что «проблем с безопасностью в Грузии у россиян нет». А также отмечают, что российские туристы по-прежнему прибывают в Грузию непрямыми рейсами и наземным путем. При этом по статистике в 2019 году Грузию посетило 1 млн 463 тыс. туристов из России, прирост составил почти 5%.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов!

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!