Новости по СТРАНАМ: все Новости по ТЕМАМ: все

В Хургаде и Шарм-Эль-Шейхе пройдет международный конкурс Мисс Эко. Участвуют россиянки

Наталья Афонина
13 Фев 20 3710
В Хургаде и Шарм-Эль-Шейхе пройдет международный конкурс Мисс Эко. Участвуют россиянки
В Хургаде и Шарм-Эль-Шейхе пройдет международный конкурс Мисс Эко. Участвуют россиянки

Подпишитесь на туристические новости:

В Египте в шестой раз подряд пройдёт конкурс Miss Eco International. Его цель - обратить внимание мирового сообщества на проблемы экологии. Конкурс будет проходить с 23 марта по 11 апреля в нескольких египетских городах, таких как Хургада, Шарм-эль-Шейх, Марса-Аларм и некоторых других. Министерство древностей и туризма Египта будет выступать как главный партнёр и спонсор конкурса. В состязании примет участие около 80 девушек из разных стран мира.

В 2019 году стран, которые боролись за победу, было всего 65, среди них также были те, которые участвовали впервые - это Финляндия, Румыния, Аргентина и Молдова. Но география конкурса растёт с каждым годом. Из новых участниц в этом году будут представительницы Бразилии, Польши, России, Сингапура, Украины, Шри-Ланки. В прошлом году филиппинка Морин Монтань стала победительницей конкурса, на втором месте оказалась представительница США, на третьем -  Малайзии.

Амаал Ризк из Египта основал конкурс Miss Eco International и является его нынешним директором. Главная направленность конкурса - рассказать миру об экологических проблемах и важности работы по спасению планеты.

Министр древностей и туризма Египта отметил, что участниц очень ждут в Египте, ведь все они представляют страны, которые поддерживают развитие туристической отрасли страны. Он отметил, что конкурс сам по себе является хорошим подспорьем туристической индустрии, ведь множество путешественников со всего мира приедут, чтобы его посетить. В связи с этим событием группа отелей Пикальбатрос организует размещение участниц и церемонию награждения, а так же гостиничные места для гостей и зрителей конкурса.

Добавим, что наши российские девушки приедут на конкурс в Хургаду и в Шарм-Эль-Шейх через Каир, как это сейчас чаще всего и делают обычные российские туристы.

И действительно, пока официально чартеры на курорты Египта не разрешены, российские туристы легально добираются до Хургады или Шарм-эль-Шейха через Каир. Это несколько дороже, чем на прямых чартерных рейсах, но тоже вполне доступно. По данной ссылке вы смело можете бронировать отели со скидками, сразу получать на них подтверждение и безопасно оплачивать онлайн, не выходя из дома - прекрасного вам отдыха на Красном море уже сейчас, не дожидаясь решения наших чиновников!

А если вы хотите тур с прямым перелетом на курорты Египта - воспользуйтесь турпакетами в Хургаду через Белоруссию – прочитайте по этой ссылке, как это сделать грамотно!

➔ Хотите первыми узнавать туристические новости и распродажи? Подписывайтесь на канал ТУРИСТИЧЕСКИХ НОВОСТЕЙ на Яндекс.Дзен ← кликайте тут!

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

График лучших цен на туры в Египет:

Авиабилеты по самым низким ценам на карте:

Топ горящих туров на сегодня

Поиск отелей по выгодным ценам:

Это точно интересно:

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!