В Хургаде арестован турист за сексуальные домогательства к охраннику

16 Фев 20 7178
В Хургаде арестован турист за сексуальные домогательства к охраннику
В Хургаде арестован турист за сексуальные домогательства к охраннику

Подпишитесь на туристические новости:

Поездка в Египет обернулась для туриста арестом в аэропорту Хургады. 51-летний британский турист Тони Камоксио должен провести 20 дней в египетском СИЗО на время расследования после того, как он дружески похлопал по спине охранника в аэропорту Хургады.

Тони, его жена и 26-летний сын отправились в Египет с группой друзей. Туристы прибыли в аэропорт Хургады в субботу, 8 февраля. Из аэропорта группа должна была отправиться в отель на побережье Красного моря. Однако отпуск был испорчен, когда туриста арестовали. По словам друзей арестованного туриста, дружеское похлопывание охранника по спине очень возбудило египтянина, он закричал и позвал на подмогу своих коллег, после чего туриста с криками скрутили и упекли в египетскую кутузку. Позже друзьям и родственникам туриста сообщили, что он был арестован «за сексуальное насилие над охранником».

За несколько дней до того, как Тони должен был выйти из тюрьмы, полиция сообщила семье, что он останется под стражей еще на 15 дней. Полиция утверждает, что расследование затягивается, и турист должен оставаться под стражей до окончания расследования.

В беседе с Daily Mail друг пострадавшего туриста рассказал, что мужчина провел целый день в наручниках, без еды и воды. Почти через два дня после ареста полиция попросила его семью прислать еду, воду, одежду, туалетные принадлежности и другие предметы первой необходимости, которых он был лишен.

Помощь семье оказывает Министерство иностранных дел и по делам Содружества в Египте.

Российские туристы, которых достаточно часто можно встретить в Хургаде, должны помнить, что они находятся в мусульманской стране со своими законами и не допускать необдуманных действий.

Отправляться на курорты Египта сейчас можно через Минск, туры можно покупать здесь.

Также можно отправиться из Москвы через Каир, купив путевку у российских туроператоров здесь.

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!