В Шарм-эль-Шейх прибыл первый рейс с туристами из Польши

12 Окт 20 51082

Подпишитесь на туристические новости:

Международный аэропорт Шарм-эль-Шейха принял в воскресенье первый рейс авиакомпании Enter Air, прибывший из Польши со 189 туристами на борту, после возобновления авиасообщения этим египетским курортом.

Руководство аэропорта, включая директора Халеда Абдель Саляма, встретило туристов с цветами. Специальная команда обеспечила все необходимые услуги и быстрое прохождение туристами всех процедур по прибытии. Для обеспечения безопасности путешественников применялись строгие меры предосторожности и социальная дистанция.

Напомним, что аэропорты Египта сейчас выполняют решение правительства о обязательном предоставлении туристами сертификата ПЦР-теста с отрицательным результатом, при условии, что тест проводится за 72 часа до полета; при этом детям в возрасте до 6 лет справка о ПЦР-тесте не требуется.

Туристы, прибывающие  непосредственно в аэропорты Шарм-эль-Шейха, Хургады, Марса-Алама и Табы, могут провести ПЦР-тест по прибытии в аэропорты за 30 долларов, если они не привезут с собой сертификат ПЦР.

После открытия рейсов в Каир из Москвы российские туристы активно едут на отдых в Хургаду и Шарм-эль-Шейх с одной пересадкой, самолеты Аэрофлота и EgyptAir заполнены полностью.

Россиянам планирующим отдых в Египте мы рекомендуем найти самые недорогие билеты в этом агрегаторе.

Стоимость же полных турпакетов в Хургаду и Шарм-эль-Шейх  с трансферами до отелей по информации туроператора следующая (рядом с названием каждого отеля даны прямые ссылки на него в онлайн-агрегаторах Level.Travel и Travelata, где собраны все туры от TEZ-tour и других российских туроператоров - там их удобно сравнивать и выбирать лучшие турпакеты. Тем более, выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз):

  1. Отдых в Хургаде от 45’528 руб:
  • King Tut Aqua Park Beach Resort 4* - от 48’943 руб (этот отель в Level.Travel и в Travelata);
  • Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay 5* - от 56’300 руб (этот отель в Level.Travel и в Travelata);
  1. Отдых в Шарм-эль-Шейхе от 46’097 руб
  • Novotel Beach 5* - от 60’325 руб (этот отель в Level.Travel и в Travelata);
  • Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa 5* - от 62’317 руб (этот отель в Level.Travel и в Travelata).

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!