Пегас предупредил туристов, отправляющихся в Египет

08 Дек 20 188538
Пегас предупредил туристов, отправляющихся в Египет
Пегас предупредил туристов, отправляющихся в Египет

Подпишитесь на туристические новости:

Российские туристы продолжают отправляться в Египет через Каир и должны помнить о правилах въезда в условиях новой коронавирусной реальности. Об этом напомнил туроператор Пегас Туристик на своём сайте (ссылка).

В частности, туроператор напоминает путешественникам, что российские туристы, сделавшие ПЦР тест в РФ, должны предъявить отрицательные результаты тестирования на стойке регистрации по прибытии в Египет, чтобы санитарным проверяющим сделать копию результатов. Такие туристы после заселения в отель имеют право выйти за его пределы с первого дня прибытия.

Россиянам, которые сделали ПЦР тест в аэропорту Египта, не разрешается покидать отель ранее, чем через 24 часа после прибытия - им придётся ждать результатов теста.

Напомним, что сейчас россияне имеют возможность отправляться в Хургаду или Шарм-эль-Шейх из Москвы через Каир, такие туры делают российские туроператоры, или через Минск, при этом самолет летит сразу до египетских курортов на Красном море: подробности описаны в статье по данной ссылке.

Ранее Турпром писал, что «В Египте открылось еще 20 отелей: теперь работают 687 гостиниц».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!