«В номер зашел неизвестный мужчина и пытался меня изнасиловать»: туристы рассказали об ужасах карантинных отелей

Ольга Тихонова
26 Апр 21 2843442
«В номер зашел неизвестный мужчина и пытался меня изнасиловать»: туристы рассказали об ужасах карантинных отелей
«В номер зашел неизвестный мужчина и пытался меня изнасиловать»: туристы рассказали об ужасах карантинных отелей

Подпишитесь на туристические новости:

Отдыхающим, которых поместили в отель на самоизоляцию до готовности ПЦР-тестов, пришлось нелегко: они пожаловались на ужасные условия и домогательства со стороны персонала. Подробности сообщило издание Daily Mail.

По прибытии в Канаду туристам теперь необходимо за свой счет пробыть на карантине в отеле сроком три дня. Данное распоряжение последовало от премьер-министра Канады Джастина Трюдо в качестве необходимой меры в борьбе с распространением коронавируса и его мутаций. Однако для путешественников такая мера оказалась самой настоящей пыткой.

Так, некоторые путешественники пожаловались на приставания во время карантина. Например, в Монреале туристка сообщила, что глубокой ночью к ней в номер зашел мужчина и пытался ее изнасиловать. «Реакция от местной службы безопасности была крайне медленной, - заявила женщина, - они появились только спустя 20 минут». Туристка в недоумении добавила, что она соблюдает правила страны, в которую приехала, а правительство даже не позаботилось о безопасности иностранных туристов.

Кроме того, многие отдыхающие жаловались на плохое качество питания во время самоизоляции: блюда были холодными или, что еще хуже, испорченными. Случалось, питание приходилось ждать долгое время. «Похоже на тюрьму, а не на отдых», - охарактеризовал отдыхающий время самоизоляции в отеле. Отметим, что размещение в промежуточном отеле стоимостью $2000 турист оплачивает из собственного кармана.

Подобные инциденты уже случались: в 2020 году путешественница из Великобритании столкнулась с домогательствами со стороны сотрудника в одном из отелей Кабо-Верде. Тогда представители гостиницы проигнорировали ситуацию.

А ранее Турпром писал - «Поплатилась за толерантность: туристка пожалела мигрантов и подверглась групповому изнасилованию» - подробности по данной ссылке.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Турки назвали 10 продуктов для предотвращения старения».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!