Обычно это нарики, алкаши и дебоширы: жительница Крыма рассказала, что её «бесит» в понаехавших туристах

Ольга Тихонова
11 Сен 21 16222
Обычно это нарики, алкаши и дебоширы: жительница Крыма рассказала, что её «бесит» в понаехавших туристах
Обычно это нарики, алкаши и дебоширы: жительница Крыма рассказала, что её «бесит» в понаехавших туристах

Подпишитесь на туристические новости:

Переехавшая в Крым россиянка рассказала о том, что ее «бесит» в туристах, которые едут толпами на Черное море. Все раздражающие моменты она описала на канале «Яндекс.Дзен».

Впечатления россиянки от наплыва туристов в летний сезон не самые приятные: «обычно это нарики, алкаши, дебоширы, вечные строители и т.д. Это, конечно, не означает, что я не люблю людей, но прекрасно объясняет, почему у меня такой высокий забор!», - написала она.

Женщина отметила, что любит Крым, иначе не выбрала его, однако он прекрасен в межсезонье, когда вокруг тишина, море и нет понаехавших туристов.
А лето переходит в сплошное напряжение из-за следующих моментов:

  1. Курение и брошенные окурки, особенно на пляже. Новоиспеченная крымчанка отметила, что туристы кардинально поменялись: мусора от них стало меньше, но все же не идеально.
  2. Громкая музыка. «Это большая боль для меня, даже в селе», - заявила она. Приезжие считают, что музыкальная «долбежка» никому не мешает, однако местные от шума очень страдают.
  3. Животные на общественном пляже. Россиянка уточнила, что не имеет ничего против животных, когда они не доставляют неудобств отдыхающим. Местные, как и туристы, порой тоже купаются в море и загорают на пляже. Однако собаки, которые бойко выскакивают из воды, отряхиваются, а потом радостно бегут по вещам загорающих – раздражающая ситуация для автора материала.

Жительница села Межводное перечислила и другие случаи с туристами, которые ее не выводят из равновесия. Например, это прогулки туристов в купальнике и плавках в крытых общественных местах: магазинах и кафе. Женщина заступилась за приезжих, которые любят в пляжной одежде разгуливать по курорту.

Напомним, недавно общественность возмутилась поведением женщины, которая ходила по супермаркету в Сочи в одном купальнике – подробности читайте по данной ссылке.

«Ну, ладно в центре города где-то или в музей... Но, в селах, в поселках у моря ничего такого в этом не вижу. Люди приехали отдохнуть, рядом море, они выскочили за водичкой или вкусняшкой или идут с моря в номер и хотят купить еды», - заступилась за курортников крымчанка.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Врач рассказал об опасности бесконтрольного приема Ибупрофена».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!