В турецком отеле нашли мертвую туристку

Ольга Тихонова
05 Янв 22 15910
В турецком отеле нашли мертвую туристку
В турецком отеле нашли мертвую туристку

Подпишитесь на туристические новости:

Трагическое событие произошло в курортном районе Манавгат в Анталии: в разгар новогодних праздников погибла украинская туристка, проживавшая в апарт-отеле. Она была обнаружена мертвой прямо в своем номере. Причина смерти не ясна. О ЧП сообщили турецкие СМИ.

28-летняя украинка была найдена мертвой в понедельник, 3 января, в своей комнате около 10:00 утра. Тревогу забили сотрудники гостиницы, поскольку дверь была заперта изнутри, и они не могли войти, чтобы убрать номер. Прибывшие на место сотрудники полиции тоже стучали, однако девушка им тоже не ответила. Вскрыв дверь, правоохранители обнаружили безжизненное тело туристки.

В отель были направлена бригада медиков. По сообщениям полицейских, в комнате были пустые бутылки из-под алкоголя и большое количество лекарств. Однако пока причина смерти не установлена.

Ранее Турпром писал, что «Российскую туристку избили в Таиланде на знаковой достопримечательности».

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Россиянам рассказали правила безопасного приема алкоголя за праздничным застольем».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!