Российская туристка в ОАЭ вдруг поняла, что «ловить нечего» и принцы тут не для россиянок

Ольга Тихонова
29 Апр 22 5998
Российская туристка в ОАЭ вдруг поняла, что «ловить нечего» и принцы тут не для россиянок
Российская туристка в ОАЭ вдруг поняла, что «ловить нечего» и принцы тут не для россиянок

Подпишитесь на туристические новости:

«В Эмиратах «ловить нечего». Принцы есть, но не для вас», – с таким заявлением обратилась российская путешественница, находящаяся в ОАЭ к своим соотечественницам и на канале «Яндекс.Дзен» подробно рассказала о том, кого предпочитают брать в жены местные шейхи.

«Вы думаете, что эти мужчины «святоши», скучные, закомплексованные? Очень ошибочное мнение. Арабские миллиардеры – те еще «тусовщики». Жить счастливой и беззаботной жизнью им позволяют их финансовые безграничные запасы. А славянские девушки, особенно русские, на всю эту «показуху» только так и клюют. Арабские мужчины умеют ублажить красивыми речами. Это у них в крови», – предупредила туристка и рассказала, чем отличаются ухаживания египетских ловеласов от эмиратских.

«Помните сказочные комплименты работника пляжа или повара в столовой «всё включено»? Только египетские мужчины нищие лгуны. С мужчинами из Эмиратов практически то же самое, только у них есть деньги и они готовы тратить их на девушек. И эти девушки, к сожалению, скорее всего из России и Белоруссии. Какие же мы все-таки доверчивые. Никак не запомним, что сказки в жизни не бывает», – пояснила она различие.

По словам автора, для серьезных отношений жители Эмиратов выбирают арабских девушек и тех, кого выберут родители жениха. Самостоятельный выбор, который не одобрит семья, чреват для мужчины изгнанием и лишением материальных благ. «В основном, сынки эмиратских шейхов не такие смелые. Погуляет он с иностранкой, а женится на арабке», – пояснила блогер.

При этом она добавила, что местных девушек воспитывают по определенным канонам – как «семейных рабынь»: «супружеская жизнь после нескольких лет совместной жизни с супругом превращает некогда милую девственницу в замученную домохозяйку». Такое «нашим» девушкам чуждо, утверждает путешественница.

«Наши девушки на такое не подпишутся, обязательно найдут развлечения, либо выйдут на работу. С русскими девушками не скучно, просто родители не дадут случиться этому союзу. И вообще, задумываясь о семейной сказке с арабским принцем, иностранка подписывается на многие чрезвычайные происшествия в семейной жизни, например, что при разводе с шейхом она останется одна - детей отберут, и лишат всех прав. А какой матери нужны такие проблемы...», – резюмировала туристка.

Ранее Турпром писал, что «Смертная казнь для всех: россиянка в ОАЭ неожиданно открыла три главных минуса проживания в Эмиратах».

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Врач объяснил, что произойдет в желудке и кишечнике если проглотить жевательную резинку».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!