Условия как для скота: побывавший в Абхазии турист рассказал об отдыхе в этой стране

24 Янв 23 163594
Условия как для скота: побывавший в Абхазии турист рассказал об отдыхе в этой стране
Условия как для скота: побывавший в Абхазии турист рассказал об отдыхе в этой стране

Подпишитесь на туристические новости:

«Некомфортной» и «жадной» назвал Абхазию в своём канале на Яндекс.дзен блогер, которому приятель — побывавший в Абхазии турист — рассказал о недавнем отдыхе в этой стране. Отозвался он об Абхазии весьма нелестно: хотя блогер и представляет своего приятеля, как человека неприхотливого, условия в этой черноморской стране «как для скота» изумили даже его.

«Он был готов к минимальному комфорту, но разочарование превзошло ожидания», - заявляет блогер, добавляя, что его приятель об этом путешествии мечтал последние несколько лет. «Товарищ позаботился о поиске гостевого дома заранее, все забронировал. В гостевом домике помимо него заселили еще человек 8-9, он уже не помнит точно, но говорит было тесно. Туалет на всех один, душевая общая, полнейшая антисанитария, даже его это поразило. Духота, мухи, ужасные запахи канализации и гомон туристов», - рассказал блогер.

Роскошная природа Абхазии туриста тоже не особо радовала после встречи с реалиями. Начиная от мелочей — того, что на улице крайне трудно найти мусорную урну — и заканчивая общим отношением местного населения. «Сервис тоже хромает на обе ноги. Кажется, что местные вспоминали о том, что живут в туристическом регионе только когда выставляли ценники, что касается обслуживания, то все очень плохо. Как будто пришел в гости в место, где тебе совсем не рады, напросился и вынудил можно сказать. Лица кислые, глаза закатывают, просто заприметив на горизонте клиента. Ценник кусается, еда везде разная», - пересказал блогер.

В итоге тот «в целом рад», что полюбовался красивой природой и «не подхватил кишечную инфекцию», однако вывод он сделал однозначный. «Мой совсем нетребовательный друг заявил, что в Абхазию больше никогда не поедет», - заявил блогер.

В комментариях, впрочем, мнения разделились — часть подтверждает, что опыт с поездкой в Абхазию был очень печальный. Другая часть уверяет, что «места надо знать», а бронировать «угол» в гостевом доме плохой план — как минимум на постсоветском пространстве.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Диетолог назвал 7 причин пользы употребления оливок».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!