Sabre выбрал Red Hat OpenShift Container Platform для поддержки платформы следующего поколения

Компания «Sabre»
23 Авг 18
Sabre выбрал Red Hat OpenShift Container Platform для поддержки платформы следующего поколения

Sabre Corporation (NASDAQ: SABR) расширяет сотрудничество с компанией Red Hat, поставщиком решений с открытым кодом, в рамках стратегической инициативы по переосмыслению подходов к туристическому бизнесу.

Red Hat OpenShift Container Platform станет основой для создания современной архитектуры, включающей микросервисы, интеграцию разработки и эксплуатации программного обеспечения (DevOps) и облачные решения, в рамках перехода Sabre на платформу следующего поколения Next Generation Platform. Инновационные технологии позволят ускорить эволюцию инструментов розничной торговли, дистрибуции и выполнения торговых операций в туристическом бизнесе.

«Next Generation Platform – основа долгосрочной стратегии Sabre, – отметил Виш Саодзи (Vish Saoji), технический директор Sabre. – Red Hat предоставляет нам контейнерную платформу корпоративного класса для проведения технологической трансформации. Это сотрудничество позволит построить необходимую архитектуру для претворения нашего плана в жизнь».

Изменения, реализуемые Sabre, повысят стабильность и безопасность технологических решений, сократят время их вывода на рынок, а также ускорят разработку новых возможностей, в том числе на базе протокола NDC. Компании вместе создадут «дорожную карту» по развитию продуктов. В процессе работы Red Hat будет адаптироваться под требования Sabre.

«Мы рады сотрудничеству с таким признанным лидером в области туристических технологий, как Sabre, и возможности поддержать технологическую трансформацию компании, – отметил Ашеш Бадани (Ashesh Badani), вице-президент и генеральный менеджер подразделения облачных платформ Red Hat. – Red Hat OpenShift Container Platform объединяет возможности новых технологий с устойчивостью и повышенной безопасностью по корпоративным стандартам. Это позволит Sabre быстрее внедрять инновации и поможет удовлетворить потребности клиентов в доступе к услугам».

Развитие сотрудничества с Red Hat подчеркивает намерение Sabre завершить переход с операционной системы для мейнфреймов – Transaction Processing Facility (TPF) – и подтверждает, что все будущие разработки компании для розничной торговли, дистрибуции и выполнения торговых операций будут строиться на базе инновационной архитектуры.

В рамках создания платформы следующего поколения Sabre недавно заключил соглашения с компанией Microsoft для перевода коммерческих приложений на Microsoft Azure, а также с Amazon Web Services для реализации инновационной облачной стратегии.

###

О компании Sabre

Sabre Corporation (NASDAQ: SABR) – ведущий поставщик технологий для мировой индустрии туризма и путешествий. Сотни авиакомпаний и тысячи отелей используют программное обеспечение, базы данных, мобильные технологии и решения по дистрибуции Sabre, которые помогают им реализовать ключевые функции бизнеса, такие как бронирование авиаперелетов и проживания в отеле, управление доходами, управление расписанием полетов, развитием сети и ресурсами экипажей. Sabre также выступает ведущей торговой площадкой, связывающей поставщиков туристических услуг с конечными потребителями. Объем операций на площадке Sabre составляет более $120 млрд в год. Штаб-квартира компании находится в городе Саутлейк (Техас, США). Sabre предоставляет услуги клиентам в более чем 160 странах по всему миру.  www.sabre.com.

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!