Мальдивские острова оставили за собой звание лучшего спа направления.

Компания «Bon Plus»
07 Ноя 18
Мальдивские острова оставили за собой звание лучшего спа направления.

Мальдивы снова завоевали престижную награду «Лучшее Спа направление в мире» на 4-ой ежегодной премии WorldSpaAward, церемония которой прошла на Мальдивах в отеле StRegisMaldivesVommuliResort 26 Октября. В мероприятии приняли участие более ста представителей международной туристической индустрии, включая Мальдивы.

Мальдивы были номинированы среди стран- участников: Тайланд, Гавайские острова, Маврикий Австралия, Сейшельские острова, США и ОАЭ. Во время проведения мероприятия, в дополнение к главной награде, Министерство по Туризму Мальдив получили не менее престижные награды в других различных категориях. 

Международная премия Спа, как самостоятельная престижная премия, существует с 2015 года и берет свое начало от премии World Travel Awards известные как "Оскар" в туристической индустрии. 

Премия The Spa стала новым эталоном и моделью для подражания в туризме. Спа и релаксация - это одни из самых приоритетных и востребованных видов отдыха на Мальдивах,  благодаря которым  островное государство приобрело международную славу самого популярного  Спа направления. 

Получение награды такого уровня несомненно упрочит престиж направления класса "Люкс" туризма Мальдив. Награды так же подтверждают приверженность туристов именно к этому направлению и мы высоко ценим их выбор!

Последние новости по Мальдивам

Самое читаемое

2 236270

Самое обсуждаемое

2 5222
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!