10 лет в бизнес-тревел: участников Форума ACTE в Москве ждет challenge-перезагрузка

Компания «АБТ-ACTE Russia»
12 Фев 19
10 лет в бизнес-тревел: участников Форума ACTE в Москве ждет challenge-перезагрузка

Главное образовательное событие индустрии делового туризма в России – XI ежегодный ACTE Moscow Executive Forum – пройдет в отеле Holiday Inn Sokolniki 28 марта 2019 г. 250 корпоративных управляющих деловыми поездками и поставщиков услуг смогут принять участие в дискуссиях, услышать выступления международных экспертов, узнать о новейших трендах индустрии и даже заглянуть в будущее.

«ACTE Moscow Executive Forum – это важнейшее и самое крупное образовательное событие бизнес-тревел индустрии в России, – говорит председатель АБТ-ACTE Russia Вадим Зеленский. – Главная международная Ассоциация ACTE Global, объединяющая более 50 тысяч ЛПР индустрии, организовала первый Форум в России в далеком 2009 году, и с тех пор это мероприятие стало главным шлюзом, соединяющим новейший международный опыт, тренды и инновации и российскую профессиональную аудиторию. Именно на ACTE Forum можно услышать уникальных международных спикеров, которых мы нигде в России больше не услышим, послушать признанных российских экспертов и, конечно, встретить старых друзей и обрести новые знакомства и бизнес-контакты. До встречи 28 марта в Holiday Inn Sokolniki!»

Организаторы Форума – АБТ-ACTE Russia – в плотном взаимодействии с ACTE Global готовят challenge-программу, которая будет интересна и новичкам, и тем, кто посетил все 10 предыдущих московских форумов. На данный момент участие подтвердили два международных спикера: Ивонна Мойя (Yvonne Moya), член Совета ACTE Europe, консультант в Festive Road, в прошлом Head of Global Travel в Unilever, и Саба Каул (Sabah Kahoul), генеральный менеджер Business Travel Purchase с опытом работы на позиции тревел-менеджера в компании Microsoft. Также на форуме выступят и отечественные эксперты в области бизнес-тревел: председатель АБТ-ACTE Russia Вадим Зеленский, CEO CITY Travel Management Software Юлия Мануйлова, директор департамента развития Corteos Роман Блинов, издатель журнала Buying Business Travel Russia Елизавета Панфилова и другие.

Как рассказала исполнительный директор АБТ-ACTE Russia Ирина Михалькова, в программе будут WOW-темы. Участники поговорят об API и биометрии, искусственном интеллекте и нейромаркетинге, роботах в деловом туризме и будущем платформ для бронирования поездок. Несколько выступлений будет посвящено международному опыту, тенденциям и практикам, которые сейчас существуют в бизнес-тревел. Также спикеры и слушатели проследят всю эволюцию бизнес-тревел за последние 10 лет и поговорят о профессиональном образовании и развитии тревел-менеджера, например, о том, что нужно знать и уметь за пределами своей профессии, чтобы строить успешную карьеру.

«В прошлом году юбилейный X ACTE Moscow Executive Forum стал победителем премии Buying Business Travel Awards Russia & CIS в номинации «Лучшее образовательное мероприятие 2018». Нас предостерегали, что сделать форум еще лучше будет непросто. Но мы уверены в успехе и попробуем прыгнуть выше головы. В 2018 году нам едва хватило стульев для всех желающих, поэтому в этом году мы подобрали более просторную площадку, все должны поместиться», - поделилась Ирина Михалькова.

Чтобы принять участие в ACTE Moscow Executive Forum 2019, нужно зарегистрироваться на страничке мероприятия на сайте www.abt-acte.ru. Для всех корпоративных покупателей участие в форуме бесплатное после подтверждения от организаторов. Просим отнестись с пониманием к тому, что количество участников от одной компании ограничено - пожалуйста, уточняйте детали при регистрации.

Организатор ACTE Moscow Executive Forum 2019 – Российская ассоциация бизнес-туризма (АБТ-ACTE Russia). Официальный сайт мероприятия: www.acte-forum.ru. Вопросы, связанные с сотрудничеством, следует направлять по электронному адресу partnership@abt-acte.ru.

Последние новости по России

Самое читаемое

93779

Самое обсуждаемое

7 7403
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!