Национальные блюда Узбекистана как визитная карточка

Компания «TIC»
Национальные блюда Узбекистана как визитная карточка

7 февраля текущего года в японском городе Фукуока со стороны соотечественницы Махбубы Камаловой совместно с Государственным комитетом Республики Узбекистан по развитию туризма организован практический семинар, направленный на информирование слушателей о туристическом потенциале Узбекистана, в особенности -  гастрономического. В ходе мероприятия гостям подробно раскрыли традиции и культуру узбекского народа, а также особенности национальных блюд. Кроме того, участникам мероприятия показали видеоролики, и раздали буклеты и брошюры с информацией о стране.

Но как говорить о кухне не попробовав ее? Поэтому для всех гостей был организован мастер-класс по приготовлению плова и других национальных блюд. Презентация завершилась дегустацией.

«Японцы, попробовав узбекские национальные блюда и посмотрев видеоролики были удивлены, что в Узбекистане так много всего. Услышав о созданных условиях для туристов, многие захотели поехать в Узбекистан. Я им рассказала, что работаю совместно с Государственным комитетом по развитию туризма, а также о возможности оказания содействия. Мы можем дать советы по организации интересных путешествий», - рассказала наша соотечественница Махбуба Камолова.

 



Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!