В Беларуси начинает работу крупнейший европейский туроператор

Компания «TUI Россия и СНГ»

4 апреля состоялось официальное открытие офиса TUI  Беларусь. Офис в Минске стал уже   пятым офисом компании TUI на туристическом рынке стран СНГ.   

Профессионалам туристического рынка и жителям Беларуси будут доступны туристические предложения в 42 странах мира, отдых в отелях с собственными уникальными концепциями –   TUI Fun & Sun, TUI Day & Night, Детский клуб TUI Тукан. Они пользуются заслуженным признаниям у сотен тысяч путешественников из России и стран СНГ и, по мнению  экспертов, являются самым качественным, востребованным и интересным туристическим продуктом, который выгодно отличает туроператора. Концепции действуют  в отелях Турции, Испании, Италии и на Кипре, продуманы до мельчайших деталей, доступны широкому кругу туристов по   соотношению цена/качество.

 TUI Fun & Sun – это идеальная формула семейного отдыха. Для детей –  это захватывающие развлечения, для родителей – возможность расслабиться и заняться собой плюс качественное органическое питание. Для всех –  роскошные пляжи популярных турецких курортов. 

Day & Night Connected – это молодежная концепция отдыха.  Активная ночная жизнь, велнесс и фитнес, разнообразные рестораны и бары, работающие в формате Ultra all inclusive, мощный wi-fi, позволяющий быть всегда на связи.

«Белорусский рынок обладает достаточным потенциалом и находится в стадии роста.  Неудивительно, что мы увидели здесь перспективы и решили продолжить  экспансию в странах СНГ.  Для региона присутствие офиса TUI стратегически важно и с точки зрения развития  внутреннего туризма.  Компания активно продвигает Беларусь, предлагая разнообразные  экскурсионные маршруты и медицинский туризм. Экспорт туруслуг  в Беларуси в прошлом году   составил 230,5 млн долларов и вырос на 14%», – отметил генеральный директор TUI  Россия и СНГ Тарас Демура. 

Собственная полётная программа из Минска стартует по двум направлениям: Турции и Кипру.  Программы в Анталью начнутся 24 апреля и продлятся до конца сентября. На Кипр   туроператор запланировал полетную программу с 30 апреля трижды в неделю.  Партнером станет национальный авиаперевозчик  «Белавиа»,  что является гарантией пунктуальности  и  высокого стандарта  качества.  Жителям Беларуси будут доступны  также пакетные туры с вылетом из России,  Украины и стран Балтии.  TUI предложит и прогрессивный формат   динамического пакетирования на основе регулярных рейсов.  GDS-туры будут доступны как на европейских направлениях, так и на дальнемагистральных маршрутах. Кроме массовых предложений туроператор предлагает организацию индивидуальных и деловых  поездок, коллекцию специально отобранных отелей в формате TUI Premium. 

Белорусский офис возглавит консультант  Республиканского Союза Туриндустрии,  экс-директор по продажам «ТОП-ТУР» Ольга Яковлева.  Г-жа Яковлева известна в турсообществе Беларуси  как  профессионал высокого уровня. 

Адрес офиса: Минск, ул. Дорошевича, офис 39

О TUI Россия и СНГ

TUI Россия и СНГ (TUI Russia & CIS) - одна из ведущих туристических компаний, включающая туроператора и сеть турагентств. Компания является частью крупнейшего международного туристического холдинга TUI Group, с более чем 40−летним опытом работы. TUI Россия основана в 2009 году на базе российских туроператоров VKO Group и Mostravel. Основными акционерами TUI Россия являются российская компания «Севергрупп» и компания TUI Group.

 TUI Россия обслуживает в год более 500 тыс. туристов и включает свыше 300 турагентств (собственных и уполномоченных). Компания предлагает пляжный, экскурсионный и горнолыжный отдых на массовых туристических направлениях, включая Турцию, Кипр, Испанию, Грецию, Болгарию, Чехию, Андорру, Италию, Хорватию, Черногорию, Таиланд, ОАЭ, Израиль, Шри-Ланку, Индонезию, Южную Корею и др. В 2015 году компания вышла на рынок туризма по России, предложив клиентам отдых в Сочи, а также обширные экскурсионные программы по известным маршрутам: Санкт-Петербург, Казань, Калининград, Республика Карелия, Золотое Кольцо, Камчатка, и др.

 TUI Россия делает фокус на предоставлении клиентам уникальных дифференцированных продуктов, которых нет у других туроператоров. В их числе – эксклюзивные отели, которые ранее были доступны только западноевропейским туристам, и концепции отдыха, такие как TUI Magic Life, TUI Blue, Sensatori, Suneo Club, Sensimar, SplashWorld, и др., а также концепции, созданные ориентируясь на потребности российских клиентов: TUI Fun & Sun, TUI Day & Night Connected и детские развивающие клубы TUI Тукан, работающие на многих курортах.

Пресс-служба TUI Россия и СНГ

+7 (495) 926-45-42 доб. 5756

pr@tui.ru

Последние новости по Белоруссии

Последние новости по Испании

Последние новости по Италии

Последние новости по Кипру

Последние новости по России

Последние новости по Турции

Самое читаемое

86458

Самое обсуждаемое

4 93608
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!