Willow Stream Spa в Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi получил первую премию World Luxury Spa Awards

Компания «Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi »
09 Июл 19
Willow Stream Spa в Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi получил первую премию World Luxury Spa Awards

Роскошный спа-центр Willow Stream Spa, расположенный на курорте Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi получил первую престижную награду на ежегодной премии World Luxury Spa Awards в категории “Лучший спа на роскошном курорте – Континентальный победитель”. Девятая в истории премии церемония впервые прошла в России, в историческом центре Санкт-Петербурга. К участию были заявлены 450 спа-комплексов из 90 стран мира, а победителей в локальной, региональной, континентальной и глобальной категориях определили по результатам международного голосования гостей.

Иэн Маккормак, генеральный менеджер Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi: «Для нас большая честь получить премию World Luxury Spa Awards. Она свидетельствует о трудолюбии и высоком профессионализме нашей команды, а также подтверждает успешность нашего стремления превосходить ожидания гостей с первой минуты их пребывания на курорте. Willow Stream Spa – это особое место силы в инфраструктуре Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi, которое заряжает оздоровительной энергией главных элементов природы и помогает обрести путь к внутренней гармонии и внешней красоте».

Джоанна Эванс, исполнительный директор World Luxury Spa Awards: «Один из самых благоприятных и искренних способов отметить качество обслуживания – это позволить гостям высказать свое мнение. Присуждение этой премии означает первоклассный сервис и востребованную роскошь».

Как и каждый уголок курорта, Willow Stream Spa черпает энергию из неповторимого ландшафта острова. В основе философии спа-центра – баланс главных мощных пяти элементов – земли, воздуха, огня, воды и дерева, которые приводят гостей в полную гармонию и равновесие с природой. Связь с естественной средой подчеркнута и в названии спа, где willow (с англ. «ива») символизирует глубинную аутентичность, средоточие силы и гибкость духа, а stream (с англ. «поток») соотносится с энергетическим путешествием человека на протяжении всей жизни, во время которого он не спеша, в умиротворенном ритме меняется в лучшую сторону, минуя препятствия.

Willow Stream Spa площадью 2000 кв. м напоминает оазис среди ароматных садов, пальм и декоративных бассейнов. Он спроектирован таким образом, чтобы свежий морской воздух свободно проникал в спа-кабинеты через окна и резные деревянные двери. Так усиливается положительный эффект от спа-процедур и комплексных программ для совершенствования красоты и здоровья, в основе которых – экстракты мальдивских трав, натуральные ингредиенты и органическая спа-косметика от Kerstin Florian и Subtle Energies. Особое расположение гостей завоевали процедура обертывания спирулиной, насыщающая кожу витаминами и нормализующая работу всего организма, очищающий уход для лица на основе кашмирской лаванды и шафрана, а также магниевый массаж, благодаря которому активируются энергетические центры тела, улучшается сон и укрепляется иммунная система. В спа-меню также представлены аюрведические массажи, омолаживающие сеансы, обертывания и специальные процедуры для пар. На территории Willow Stream Spa можно практиковать йогу в гамаках с видом на Индийский океан, а также поддерживать идеальную физическую форму, занимаясь с тренером или в небольших группах.

Роскошный Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi – первый курорт Fairmont на Мальдивах и единственный на всем атолле Шавияни, известном крупнейшей в регионе лазурной лагуной. Среди особенностей Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi – удаленное расположение, создающее абсолютную гармонию с местной природой, уникальный для Мальдив подводный арт-проект по восстановлению кораллов, признанный самым высокотехнологичным на островах, а также тентовые сафари-виллы в джунглях наряду с пляжными и водными виллами в стиле рустик и бохо-шик.  С момента открытия в апреле 2018 года отель также получил премии в номинациях “Лучший роскошный курорт на Мальдивах” (World Travel Awards, 2019), «Лучший новый курорт в Индийском океане» (World Luxury Hotel Awards, 2018), «Лучший новый международный отель» (Travel & Leisure: India’s Best Awards, 2018) и «Самый дружелюбный отель для семейного отдыха» (The Club Readers' Awards, 2018).

Новые фотографии Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi доступны здесь.

Забронировать виллу в Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi можно на сайте www.fairmont-maldives.com, электронному адресу reservations.maldives@fairmont.com или по телефону +960 654 8888

###

 

Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi

Открывшийся в апреле 2018 года, роскошный Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi – единственный курорт на на всем атолле Шавияни, который подходит как для семейного, так и для романтического отдыха. К услугам гостей 120 роскошных вилл в стиле рустик и бохо- шик, включая пляжные и водные виллы с собственными бассейнами-инфинити, а также уединенные тентовые виллы в стиле сафари, расположенные в густых зарослях островных джунглей. Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi находится в 50 минутах прямого внутреннего перелета из Международного аэропорта Мале на гидросамолете. Также из местного аэропорта Hanimaadhoo Airport до курорта можно добраться на высокоскоростных лодках.  www.fairmont-maldives.com

 

О Fairmont

Расположенные в самом центре главных городов мира, отели и курорты Fairmont с 1907 года предлагают гостям аутентичный отдых, полный незабываемых впечатлений. The Plaza в Нью-Йорке, The Savoy в Лондоне, Fairmont San Francisco в Сан-Франциско, Fairmont Banff Springs в Банфе, а также Fairmont Peace Hotel в Шанхае – лишь несколько роскошных отелей из богатого портфолио, каждый из которых тесно связан с культурой региона. Известный безукоризненным сервисом, вдохновленными местной кухней ресторанами, великолепными залами для мероприятий и изысканными барами, бренд Fairmont олицетворяет продуманную роскошь, которая надолго остается в сердцах гостей, в каком бы отеле они ни остановились. Благодаря обширному международному портфолио, которое насчитывает более 75 отелей, Fairmont также может гордиться прочным положением и лидерством в области устойчивого развития. Fairmont является частью международной группы компаний AccorHotels в сфере гостеприимства, которая предлагает путешественникам почувствовать себя желанными гостями в более чем 4300 отелях, курортах и резиденциях в 100 странах мира.

fairmont.com | accorhotels.com

 

За дополнительной информацией, а также по вопросам сотрудничества c отелями сети Fairmont на территории России, Украины и стран СНГ обращайтесь, пожалуйста, в PR-агентство DIAMOND PR:  

pr@diamondpr.ru 

www.diamondpr.ru

Последние новости по Мальдивам

Самое читаемое

93429

Самое обсуждаемое

7 7277
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!