Зимние предложения от отеля The Chedi Andermatt

Компания « The Chedi Andermatt»
Зимние предложения от отеля The Chedi Andermatt

Команда отеля The Chedi Andermatt подготовила для гостей эксклюзивные варианты проведения досуга в Швейцарии зимой.

 

Предложение Gourmet Bentō Lunch Mount Gütsch

 

Гостям предложат ланч в ресторане The Japanese на высоте
2 300 м. Исполнительный шеф-повар Дьетмар Сауйэр (Dietmar Sawyere), удостоенный 1 звезды Мишлен за первый ресторан The Japanese в
The Chedi Andermatt, создаст шесть блюд японской кухни c подачей в традиционном ланч-боксе (Bento Box).

Второй ресторан The Japanese расположен неподалеку от Gütsch Express, поэтому после ланча у гостей будет возможность прокатиться по заснеженным склонам.

 

Стоимость предложения: от 1398 CHF при проживании от двух ночей.

Предложение включает ланч в The Japanese (исключая напитки) и ski pass на SkiArena Andermatt Sedrun для двоих гостей.

 

Предложение Freeride

 

Гостям предложат испытать себя во фрирайде – технике катания вне подготовленных трасс – совместно с опытным инструктором из Swiss Snow Sports School Andermatt.

Стоимость предложения: от 566 CHF для одного гостя.

Предложение включает занятия с инструктором на один день (5 часов), ski pass на SkiArena Andermatt Sedrun для одного гостя и набор для безопасного фрирайда (лавинный рюкзак с системой ABS, приемопередатчик, лавинный щуп и лопата). Лыжи для фрирайда возможно приобрести за дополнительную плату.

 

Предложение Fondue Under The Stars

 

В коммуне Реальп, куда гостей доставит личный водитель The Chedi Andermatt, предложат переобуться в снегоступы и отправиться на прогулку по заснеженным тропам. После аперитива для гостей организуют фондю под звездным небом. Команда отеля также рекомендует обязательно попробовать шнапс – алкогольный напиток, пользующийся особой популярностью в зимнее время. Вернувшись после увлекательной прогулки в The Chedi Andermatt на Porsche, можно согреться у камина.

 

Стоимость предложения: от  1215 CHF.

Предложение включает трансфер на Porsche до/от Реальпа, фондю под звездным небом, включая напитки, и прогулку на снегоступах с гидом.

 

Предложение Gotthard Deep Snow

 

В коммуне Хоспенталь, куда гости доберутся на Porsche, предложат пересесть на ратрак и доехать по заснеженному маршруту до горного перевала
Сен-Готард. Прибыв в военный форт и надев снегоступы, гости отправятся в увлекательное путешествие, откуда будут открываться первозданные зимние пейзажи. После прохождения тренинга по лавинной безопасности гостям предложат глинтвейн и ланч из 4 блюд. Вернуться гостям предстоит на ратраке до Хоспенталя, а после, до отеля – на Porsche.

 

Стоимость предложения: от  2725 CHF при проживании от двух ночей.

Предложение включает трансфер на Porsche до/от Хоспенталя, прокат ратрака, тренинг по лавинной безопасности, прогулку на снегоступах, ланч из 4 блюд, включая напиток – глинтвейн.

Последние новости по Швейцарии

Самое читаемое

138668

Самое обсуждаемое

4 5417
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!