АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» отмечает повышенную загрузку в своих санаториях

Компания «АО РЖД-ЗДОРОВЬЕ»
20 Мар 20
АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» отмечает повышенную загрузку в своих санаториях

На фоне возрастающей угрозы пандемии коронавируса и последующего ограничения на международные поездки многие россияне, планируя свой отдых, переориентировались на отечественные курорты. Так заместитель генерального директора — коммерческий директор АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» Инна Чулкова в комментарии для портала Welcome Times отметила следующее:

«Все мы наблюдаем, как эпидемия коронавируса ударила по туристическому сегменту. По санаториям «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» можно говорить о том, что ситуация у нас спокойная и стабильная, приняты все необходимые меры, чтобы не допустить распространения коронавируса в наших филиалах». 

В то же время все корпоративные мероприятия в санаториях сети (обучение персонала, семинары и тренинги) – как собственные, так и сторонние – были, в соответствии с требованиями властей, отменены. 

«Что касается физических лиц, то здесь всё спокойно — отдыхающие продолжают выбирать наши здравницы для оздоровления и лечения. – подчеркнула Инна Чулкова. -  В настоящее время мы отмечаем высокую загрузку, особенно в наших санаториях Кавказских Минеральных Вод и Кабардино-Балкарии, высокая она и на Черноморском побережье. Что касается лета, то наши здравницы традиционно пользуются высоким спросом в этот период: мы не всегда можем принять всех желающих. Уверены, что спада не будет и в этом году».

График лучших цен на туры по России:

Авиабилеты по России дешево:

Это точно интересно:

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!