Алтайские сыры из Солоновки теперь доставляют по всей России

Компания «Алтайтурцентр»
22 Май 20
Алтайские сыры из Солоновки теперь доставляют по всей России

Сыроварня «Три А», выпускающая более 25 видов сыра из коровьего и козьего молока под брендом «Солоновкино», запустила доставку в Барнаул, Бийск, Белокуриху и по всей России.

Доставка в Барнаул и Бийск осуществляется один раз в неделю по четвергам. В Белокуриху – по средам.

Кроме твердых и мягких сортов сыра, произведенного в предгорьях Алтая, также можно заказать сливочное масло, конфеты ручной работы.

Стоимость и условия – в официальном аккаунте сыроварни в Instagram @solonovkino или по телефону 89039914699 (Алла Викторовна).

Напомним, «Три А» производит сыр с белой плесенью и древесной золой, получивший широкую известность и признание, «Алтайский камамбер».

На протяжении нескольких лет на сыроварне Кокориных в Солоновке проводятся курсы сыроделов, а сама усадьба и козья ферма – популярный туристический объект. Усадьба «Три А» входит в международную ассоциацию «Крестьянское гостеприимство».

В 2017 году «Алтайский камамбер» занял 3 место в региональном этапе Всероссийского конкурса «Туристический сувенир» в номинации «Гастрономический сувенир» (еда).

В 2018 году конфеты «Солоновкины сласти» заняли 2 место в общенациональном финале Всероссийского конкурса «Туристический сувенир» в номинации «Гастрономический сувенир» (еда).

В 2019 году сыр под названием «Сибиряк» взял бронзу на французском салоне Mondial du Fromage.

В 2019 году твердые сыры «Том» и «Канестрато» получили бронзовые медали на Всероссийском конкурсе «Лучший сыр России».

График лучших цен на туры по России:

Авиабилеты по России дешево:

Это точно интересно:

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!