Новые номера в отеле Alpina на курорте Бад Хофгастайн

Компания «Thermenhotels Gastein»
04 Сен 20
Новые номера в отеле Alpina на курорте Бад Хофгастайн

Отель Alpina на австрийском термальном и горнолыжном курорте Бад Хофгастайн возобновил свою работу 8 августа. К открытию в отеле появилось 7 новых номеров под новой категорией –Двухместный номер Alpine. Особенность этих номеров – обильная отделка из дерева сосны европейской. Так номера можно называть еще и сосновыми. Дерево сосны использовано в отделке изголовья кровати, гардеробов, карнизов, стен, столов, тумб. Смолистая ароматная сосновая древесина оказывает расслабляющее воздействие на сердце и нервы и способствует качественному спокойному сну. Свежий аромат хвойного леса позволяет забыть о стрессе и волнении.

Сосновая тема продолжается и за пределами отеля. На горе Граукогель в соседнем Бад Гастайне создана сосновая пешеходная тропа (Цирбенрундвег) на высоте 1950 м. Аромат соснового леса окутывает сразу у горной станции, некоторым деревьям здесь уже 400 лет. Также на тропе обустроены различные зоны отдыха – например, скамейки для перекуса, огромные шезлонги из сосны или качели

Номера Alpine различаются по планировке, но площадь у всех примерно одинаковая – 33 кв.м. Часть номеров имеют зону гостиной и спальни, отделенные друг от друга вращающейся перегородкой с  телевизором. Но все номера этой категории оборудованы диванами, которые трансформируются в дополнительное спальное место для 1-2 детей. Ванные комнаты оборудованы тропическим душем и зеркалами с подсветкой со встроенным увеличивающим косметическим зеркалом.  

Также ванные комнаты обновили в 10 номерах категорий Comfort и Classic. 

Владельцы отеля надеются, что смогут в этом зимнем сезоне вновь принимать гостей из России.

Отель Alpina 4* сочетает в себе традиции, австрийский шарм и семейную гостеприимность. Отель входит в группу отелей Thermenhotels Gastein, которой владеет семья отельеров Черни. Всего в отеле 67 номеров, в велнес-центре имеется крытый термальный бассейн, сауны и СПА-кабинеты. В интерьерах отеля использована отделка из дерева, что создает типично австрийскую атмосферу отдыха. А из окон открывается великолепная горная панорама. Отель расположен в 3-х минутах ходьбы от пешеходной зоны Бад Хофгастайна, рядом с парком и подъемником Шлоссальм, остановка лыжного автобуса напротив отеля.

 

HOTEL ALPINA GASTEIN
Parkstr. 5–15, 5630 Bad Hofgastein
russia@th-gastein.at
www.thermenhotels-gastein.com/ru/hotel-alpina

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!