Hôtel Barrière Le Carl Gustaf St-Barth: встречаемся на Сен-Барте вместе с Barrière!

Компания «Hôtel Barrière Le Carl Gustaf St-Barth»
24 Сен 20
Hôtel Barrière Le Carl Gustaf St-Barth: встречаемся на Сен-Барте вместе с Barrière!

Пятизвездочный Hôtel Barrière Le Carl Gustaf St-Barth на острове Сен-Бартелеми – новая жемчужина в короне Barrière – транслирует главные ценности группы в «стране пассатов». Долгожданное открытие, перенесенное ввиду пандемии, состоится 15 октября 2020 года.
Отель оформлен в колониальном стиле: 23 номера и сьюта расположены как в историческом, главном здании Le Carl Gustaf, так и в бунгало, и на вилле; в каждом номере есть терраса с частым бассейном и видом на бирюзовые воды Карибского моря. Подобно небольшим островам, бунгало идеально подходят для пар, семей или групп друзей, желающих отдохнуть в уединенной и расслабленной атмосфере.
Дизайнерам удалось создать гостеприимную и домашнюю атмосферу в отеле всего в нескольких шагах от знаменитого пляжа Shell Beach. Интерьеры получились простые и одновременно элегантные, без излишеств. Над освещением также работали очень тщательно, продумав все до мелочей: свет мягкий и его интенсивность можно регулировать. «Мы решили не проводить радикальную трансформацию здания. Скорее хотели сделать его более функциональным», – поясняет Доротея Буасье. «В лаунжах, бунгало и на верандах мы позволили свету естественно проникать сквозь деревья, рисунок текстиля и ставни». В этой игре света и тени фактурные материалы и поверхности из камня и матового дерева создают атмосферу спокойствия и полного уединения.

Этот тихий оазис безмятежности воплощает философию группы Barrière – лучшее, что может быть на рынке гостиничных услуг класса люкс, включая батлер-сервис, индивидуальные спа-процедуры, персональные тренировки и занятия йогой. Команда Hôtel Barrière Le Carl Gustaf делает все возможное и невозможное, чтобы сделать ваш отдых невероятно приятным, или «à vous douciner», как сказали бы местные жители, используя карибское креольское слово, означающее «заботиться, ласкать».
Кроме того, еще одной причиной для долгого путешествия на Сен-Барт является ресторан Fouquet's и его меню, составленное всемирно известным шеф-поваром Пьером Ганьером, обладателем трех звезд Мишлен. Здесь его кухня изобилует ароматами, богата морской солью и продуктами, выращенными на острове.
С наступлением ночи особенно приятно побаловать себя коктейлями, любуясь мерцающими огнями Густавии с террасы бара или своего номера. А утром - насладиться тихой атмосферой начала дня над заливом.
Hôtel Barrière Le Carl Gustaf и Густавия, столица острова Сен-Бартелеми, находятся в 12 часах полета из Парижа, 6 часах полета из Нью-Йорка и 15 часов полета из Москвы, включая короткую остановку в Гваделупе по пути.

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!