Алтайский край готовится к проведению Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ

Компания «Алтайтурцентр»
05 Ноя 20

В Барнауле на Гребном канале 20-23 мая 2021 года состоится турнир на байдарках и каноэ. На официальном сайте соревнований будет размещен реестр гостиниц, рекомендованных для проживания болельщиков. Отбором коллективных средств размещения Барнаула, Новоалтайска и Первомайского района занимаются специалисты Управления Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности и Ассоциации «Алтайское гостеприимство».

На сайте Кубка мира по гребле будет размещена информация о прошедших классификацию гостиницах с номерным фондом более 10 номеров, обследованных на антитеррористическую безопасность. Гостиницы должны иметь вывеску, информационные указатели и меню, продублированные на английском языке, а также персонал со знанием английского. Кроме того, у коллективного средства размещения должен работать сайт с системой онлайн-бронирования, а также соблюдаться санитарно-эпидемиологические требования Роспотребнадзора в связи с COVID-19.

Справка

Точное количество участников Кубка мира-2021 по гребле на байдарках и каноэ пока неизвестно. Предположительно, в Алтайский край приедут 400 спортсменов из 50 стран.

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!