Фитнес-бренд Barrecore станет эксклюзивным партнером курорта One&Only Reethi Rah

Компания «One&Only»
15 Мар 21
Фитнес-бренд Barrecore станет эксклюзивным партнером курорта One&Only Reethi Rah

Курорт класса ультра-люкс One&Only Reethi Rah, находящийся на одном из самых больших островов Мальдивского архипелага, объявляет об эксклюзивном глобальном партнерстве с ведущим мировым брендом фитнес-индустрии Barrecore, в рамках которого гости получат доступ к видео-тренировкам по системе barre прямо на своих виллах.

Тренировки от Barrecore дополнят широкий выбор услуг курорта, в который входят процедуры по уходу за телом, различные терапии по восстановлению внутреннего баланса и омоложению, а также велнес-процедуры, обеспечивающие комплексный эффект на физическое и эмоциональное состояние человека. One&Only Reethi Rah имеет собственный спа-центр, предлагающий меню с оригинальными видами терапии и индивидуальными программами в уединении окруженного коралловыми рифами тропического острова с белоснежным песком и лагунами.

С открытием границ и восстановлением туристических потоков после пандемии курорт One&Only готовится встречать путешественников с абсолютно новым эксклюзивным предложением, разработанным совместно с Barrecore. Видео-тренировки с профессиональными инструкторами продолжительностью от 30 до 55 минут и в основном не требующие специального оборудования можно будет устраивать в пространстве собственной виллы. В мире, где для людей как никогда прежде важны возможность выбора, индивидуальный подход и возможность получать уникальный опыт без контакта с большими группами, домашний фитнес становится оптимальным решением. Теперь заниматься поддержанием хорошей физической формы можно, не выходя из собственной виллы самостоятельно, с семьей или друзьями.

Бренд Barrecore был основан в 2011 году экспертом в мире фитнеса Ники Рейн, и сегодня он является лидером британского рынка в премиальном сегменте. Уникальный «метод Barrecore» – это «умный» и эффективный способ тренировок, который дает видимый результат уже после нескольких занятий. В его основе лежат движения из балета, пилатеса и йоги. Акцент на длительное удерживание позиций и упражнения низкой интенсивности, которые в основном проводятся с собственным весом, повышают выносливость и дают высокую нагрузку на мышцы, укрепляя их и повышая внутренний тонус.

Курорт One&Only Reethi Rah предлагает также индивидуальные занятия йогой в расположенном прямо над водой павильоне или тренировки Raw Fitness на диких пляжах. Персональные тренировки, в том числе функциональные, на тренажере Power Plate, сайклинг, бокс и кикбоксинг, разрабатываются экспертами таким образом, чтобы помочь каждому гостю реализовать весь свой потенциал. В инфраструктуру отеля входит современный тренажерный зал с высокотехнологичным оборудованием марки Technogym, пространство для занятий на открытом воздухе Queenax и фитнес-бар. 

Спа-центр курорта располагается на берегу океана в живописном тропическом саду и представляет собой идеальное место для ухода за телом и восстановления внутреннего эмоционального и духовного баланса. Вдохновением для процедур, в том числе разрабатываемых индивидуально для каждого гостя, стали восточные традиции в сочетании с лучшими научными достижениями из мира красоты.

Забота о здоровье и благополучии человека лежат в основе философии One&Only Reethi Rah, которая находит свое отражение и в гастрономических предложениях курорта. Непревзойденный ресторан среди тропических садов Botanica предлагает меню с блюдами из свежих продуктов, в том числе овощи, травы и ароматические специи с собственного огорода шеф-повара.

 

Дополнительная информация о курорте One&Only Reethi Rah на сайте http://www.oneandonlyresorts.com/

Дополнительная информация о Barrecore на сайте http://www.barrecore.com/

 

 

О сети One&Only

One&Only – это сеть курортов супер-премиального сегмента, воплощающая в себе совершенную роскошь. Каждый объект сети, удостоенный множества профессиональных наград, расположен в одном из самых красивых уголков мира. Все курорты объединяет оригинальная и узнаваемая атмосфера, сотканная из сочетания местной культуры, искреннего гостеприимства и природной энергетики конкретного места. Коллекция сети включает курорты One&Only Reethi Rah на Мальдивских островах; One&Only Le Saint Géran на Маврикии; One&Only Royal Mirage и One&Only The Palm в Дубае; One&Only Palmilla и One&Only Mandarina в Мексике; One&Only Cape Town в ЮАР; Emirates One&Only Wolgan Valley в Голубых горах Австралии; One&Only Desaru Coast в Малайзии; One&Only Nyungwe House и One&Only Gorilla’s Nest в Руанде. Компания также объявила о планах открытия в 2021 году курорта One&Only Portonovi в Черногории. Кроме того, сеть ведет строительство курортов One&Only Kéa Island в Греции и One&Only One Za’abeel в Дубае, а также комплексов частных резиденций One&Only Private Homes в разных частях мира. Больше информации доступно на сайте Oneandonlyresorts.com.

 

О Barrecore

Уникальный «метод Barrecore» признан во всем мире как один из самых быстрых, безопасных и наиболее эффективных способов достижения и поддержания хорошей физической формы. Его практикуют множество мировых знаменитостей и инфлюенсеров, включая Пиппу Миддлтон, Клаудию Шиффер, Риту Ору и Поппи Делевинь. Бренд Barrecore имеет 12 студий в Великобритании, а онлайн-тренировками занимаются фанаты из более чем 90 стран мира.

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!