Свадебная церемония под водой с Raffles Maldives Meradhoo

Компания «Raffles Maldives Meradhoo»
30 Май 21
Свадебная церемония под водой с Raffles Maldives Meradhoo

Каждая влюбленная пара мечтает о том, чтобы их свадьба стала не только самым запоминающимся событием в их собственной жизни, но и поразила своей оригинальностью друзей и близких. Эти мечты могут стать реальностью на премиальном курорте Raffles Maldives Meradhoo.

Мальдивы – идеальное место для проведения свадьбы или свадебного путешествия, а также одно из немногих открытых направлений для российских путешественников на данный момент. Лазурный океан, белоснежный песок, роскошные виллы в уединение и незабываемые закаты будут лучшими декорациями для свадьбы мечты.

Raffles Maldives Meradhoo расположен на удаленном живописном атолле Гаафу-Алифу на самом юге Мальдивских островов. Гости курорта могут расположиться в великолепных водных или пляжных виллах с частными бассейнами, наслаждаясь исключительной уединенностью и непревзойденным уровнем обслуживания в одном из самых живописных уголков планеты. Элегантный интерьер во всех виллах выполнен в теплых медовых тонах с темными или яркими цветовыми акцентами. Здесь все направлено на создание комфортного отдыха в атмосфере непринужденной роскоши. Также к услугам гостей 3 ресторана и два бара с великолепными видами на океан, фитнес-центр и отмеченный международными наградами Raffles Spa, круглосуточный сервис личных дворецких, а также услуги морских дворецких, обладающих экспертными знаниями о местной морской жизни и не встречающихся ни на одном другом курорте Мальдив.

С момента своего открытия в 2019 году, этот уединенный курорт, природа и риф которого сохранили свою первозданную красоту, стал излюбленным местом взыскательных путешественников со всего мира, влюбленных пар и молодоженов. В райской атмосфере курорта можно провести свадебную церемонию, фотосессию, сделать предложение руки и сердца или незабываемо провести время с любимым человеком, а профессиональная команда курорта с удовольствием поможет исполнить все пожелания. Ведь нет большей роскоши, чем провести этот особенный день на частном райском острове в окружении самых близких.

Во время классической свадебной церемонии на пляже на берегу океана молодые смогут обменяться клятвами любви и кольцами на фоне украшенной экзотическими цветами арки, с живой музыкой, шампанским и угощениями. Жених и невеста могут также отправиться на прогулку на традиционной для Мальдив лодке Дхони на закате перед праздничным ужином, наслаждаясь экзотической красотой Индийского океана. 

Мальдивские острова славятся на весь мир своим богатым подводным миром, и для поклонников дайвинга Raffles Maldives Meradhoo приготовил специальное предложение по проведению оригинальной свадебной церемонии под водой “Diver’s Wedding”. Сочетаться браком можно будет в незаурядной обстановке, среди кораллов и разноцветных рыбок, что сделает этот праздничный день еще более запоминающимся.

 

В предложение “Diver’s Wedding” включено:

- Укладка волос и макияж для невесты от стилиста курорта

- Маникюр и педикюр для жениха и невесты

- Фоторепортаж во время свадебной церемонии, плюс в течение 30 дополнительных минут; свадебный альбом с 24 фотографиями; до 150 изображений на USB; слайд-шоу из фотографий

- Видеорепортаж – видеосъемка в течение полутора часов; смонтированный пятиминутный ролик на USB

- Оформление места празднования цветочным декором, праздничное выступление с традиционными мальдивскими танцами Боду Беру перед церемонией, шампанское и свадебный торт

- Праздничный ужин со свечами под открытым небом (также включена бутылка шампанского Pol Roger Brut 2009 Champagne)

- Праздничное оформление багги для перемещения по территории курорта

- Праздничное оформление виллы (комнаты, частного бассейна, кровати, ванной комнаты)

- Живая музыка по запросу (виолончелист или оркестр из 2 человек)

- Подводная церемония в одной из спокойных уединенных лагун курорта (согласно пожеланиям жениха и невесты) с частным инструктором

- Подписание свадебного сертификата и обмен кольцами

- Подводная фотосессия сертифицированным дайв-мастером курорта

- Парный массаж для молодых на собственной вилле

- Завтрак с шампанским на вилле на следующий день после свадебного торжества

 

Стоимость предложения “Diver’s Wedding” – $9,000 

Получить дополнительную информацию и оформить бронирование:
+960 682 8800 / Reservations.Maldives@raffles.com

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!