Один курорт хорошо, а два - лучше: нестандартный отпуск вместе с One&Only

Компания «One&Only Resorts»
15 Сен 21
Один курорт хорошо, а два - лучше: нестандартный отпуск вместе с One&Only

Среди взыскательных путешественников появился новый тренд комбинировать отдых в нескольких направлениях в рамках одной поездки. Подобный опыт оставляет незабываемые эмоции и яркие впечатления на всю жизнь. Этой осенью, бренд One&Only предлагает совместить размеренный отдых на райском острове One&Only Reethi Rah на Мальдивах с приключениями по мотивам сказки 1001 ночь на курортах One&Only Royal Mirage или One&Only The Palm в оживленном Дубае. Каждый курорт сети One&Only по-своему уникален, а объединяет их высочайший уровень сервиса с мишленовскими шеф-поварами, изысканными люксами и виллами, завидным расположением и захватывающими видами.

Одна из причин, по которой стоит остановиться сразу на двух или более курортах One&Only, — это возможность познакомиться с разными культурами и испытать на себе сразу несколько видов отдыха за одно путешествие (особенно актуально для тех, кто редко находит время на отпуск и вынужден выбирать, как правило, что-то одно). И вне зависимости от выбранного направления гостей всегда будет ждать непревзойденный сервис One&Only, персонализированный подход и море впечатлений. Одним из главных достоинств бренда считается коллекция великолепных ресторанов, во главе которых стоят истинные мастера своего дела – талантливые шеф-повара из разных точек мира. Гости могут отведать аутентичные блюда японской кухни в ресторане Tapasake на курорте One&Only Reethi Rah, а также блюда стран Ближнего Востока, Азии и Средиземноморья в ресторанах отеля One&Only The Palm. Здесь принимает гостей именитый шеф-повар, отмеченный звездой Мишлен, Янник Аллено. С таким количеством заведений высокой кухни обычная поездка превращается в настоящую мечту сибарита.

Для тех, кто заинтересован в ментальной и физической перезагрузке своего тела, разума и души, One&Only предлагает персонализированные спа-программы под любой запрос. На мальдивском курорте One&Only Reethi Rah гостей ждем массаж в традиционных и современных терапевтических техниках. В салоне Guerlain Spa на курорте One&Only The Palm (единственный спа-центр легендарного бренда в ОАЭ!) отдыхающие могут предаться вековым традициям вкупе с инновациями в уходе за кожей лица и тела. Расслабить уставшие мышцы с помощью массажа, возродить легкость в теле традиционным марокканским ритуалом в восточном хаммаме и ощутить потрясающий эффект от процедур для лица – все это возможно в спа-центре отеля One&Only Royal Mirage.

Еще одна веская причина забронировать сразу несколько отелей One&Only при планировании следующей поездки на Мальдивы — возможность сделать длительную пересадку в Дубае и воспользоваться этим временем сполна. Это отличный способ восстановиться после долгого перелета, адаптироваться к жаркому климату и хотя бы на пару дней окунуться в чарующую арабскую сказку. Восполнив силы, путешественники отправятся на Мальдивы, чтобы насладиться атмосферой райского острова, отведать блюда высокой кухни и зарядиться энергией Индийского океана.

 

Ознакомиться с более подробной информацией о бренде One&Only и его курортах можно на сайте oneandonlyresorts.com. 

 

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!