Где отдохнуть маме с ребенком, не уезжая далеко от Москвы

Компания «DigitalWill»
06 Май 22
Где отдохнуть маме с ребенком, не уезжая далеко от Москвы

Поездка на отдых всей семьей — это здорово. Правда в современных реалиях далеко не всегда удается выбраться в полном составе. Нередко чадо отправляется в путешествие либо с мамой, либо с бабушкой. И в таком случае особенно ценно, когда есть места, где  ребенок постоянно занят чем-нибудь полезным и находится под профессиональным присмотром, и взрослый успевает получить удовольствие от вояжа. Представляем вашему вниманию несколько возможных вариантов на выбор.

Парк-отель «Lesnoy» находится в деревне Пешки Солнечногорского района. Здесь созданы условия для отдыха не только взрослых, но и детей, которые смогут не просто погулять на свежем воздухе в сопровождении мамы или бабушки, но и выплеснуть свою кипучую энергию. Каким образом? Для этого всего лишь нужно заглянуть в Пешки Парк. Именно так называется расположенная на территории отеля площадка для активного отдыха с одним из один из самых крупных верёвочных парков в нашей стране. Причем здесь смогут интересно провести время даже самые маленькие гости. Для них проложена детская трасса с непрерывной страховкой, что гарантирует безопасность на всем протяжении маршрута. Он пролегает на высоте не более 1,5 метров от земли. Плюс оборудована детская площадка с горкой. Кроме того, в этом загородном комплексе работает детская комната, а необходимую атмосферу создают профессиональные аниматоры. Можно провести время в бассейне или на мастер-классе. Важно также отметить, что дети до 5 лет (включительно) всегда проживают бесплатно.  При условии бронирования двух основных мест в номере. А если необходимо, то предоставляется детская кроватка или дополнительное спальное место (300 руб./сутки).

Парк-отель «Tulip Inn Sofrino», что в 30 км от Москвы, тоже готов встретить маленьких гостей. Для них здесь построена детская площадка,  подобраны различные увлекательные настольные игры, открыты детские комнаты, в которых можно интересно провести время, в том числе компании аниматоров. Они, кстати,  каждое утро создают приподнятое настроение, проводя необычную зарядку. Только ею анимационная программа не ограничивается: разнообразные активности происходят в течение всего дня. Это и увлекательные квесты, и игры на свежем воздухе. Так что чада обязательно нагуляют аппетит. А насытиться можно в ресторане, где есть не только специальные стульчики для маленьких гостей, но и создано детское меню. А вкусно поев, можно и отдохнуть. Для малышей в номерах отеля ставят удобные кроватки.    

Отель «Country Resort» расположен всего в 80 км от Москвы. Сюда тоже приезжают мамы и бабушки с маленькими путешественниками. Для них здесь созданы все условия, необходимые для комфортного и насыщенного отдыха:  оборудованы детские и спортивные площадки с горками, есть батуты (надувной большой и батут-сетка маленький), футбольное поле, открытая волейбольная площадка, аттракционы (аэрохоккей), а еще зоопарк, где дружно живут мирно сосуществуют разные породы животных и птиц. Здесь можно увидеть африканского буйвола, волков, оленей, верблюдов, медвежат, рысей, лис, енотов и других представителей фауны.

Аниматоры всегда готовы сыграть с детьми в волейбол, пионербол и разные настольные игры. Кроме того, они могут организовать зарницу, квест, главной целью которого станет поиск клада... В программе развлечений развивающие мастер-классы, увлекательные конкурсы. Также в отеле есть детская игровая комната. Здесь смело можно оставить ребенка, потому что он не будет предоставлен сам себе, а проведет время с пользой в компании внимательных воспитателей.

Если говорить о питании, то ресторанной службой отеля придуманы разнообразные вкусные блюда специально для маленьких гостей.

Курорт «Царьград» находится всего в часе езды от МКАД. Это место, где также всегда рады и взрослым, и детям. Важно, что территория полностью огорожена и находится под постоянным видеонаблюдением.  Впрочем, едва ли ее захочется покидать. Ведь здесь аквапарк со скоростными горками и детский бассейн площадью 113 кв.м и глубиной от 0,3 до 0,45 м. Несомненное преимущество в том, что дети от трех лет могут под руководством опытного инструктора научиться плавать. Не менее интересно можно провести время в детской игровой комнате с горками, сухим бассейном, «живым уголком», игровые автоматы и множеством других развлечений;

Продуман и отдых на свежем воздухе: например, работает веревочный городок с различными маршрутами на выбор. А преодолевают их дети в сопровождении инструктора, который обеспечивает безопасность. Открыт прокат разнообразного инвентаря: от мячей и ракеток до  электромобилей, веломобилей, самокатов и велосипедов. Кроме того, на курорте для маленьких туристов оборудована детская игровая комната и игровая зона, где есть и лазерный тир, и кинект, и настольный футбол, и настольный теннис, и игровые приставки. Плюс аниматоры регулярно проводят мастер-классы, организовывают игры, квесты и спортивные состязания. А вечер можно провести на детской дискотеке.

Еще плюс: в ресторанах курорта разработано детское меню. К тому же, на шведском столе представлен большой выбор блюд и фермерских продуктов для детей. А если вдруг чего-то не удалось найти, повар приготовит это по индивидуальному заказу специально для вашего ребенка.

А, как говорится, вишенка на торте — скидка  15% на проживание от 5 ночей с питанием завтрак-обед-ужин. Данное предложение действует при проживании одного взрослого и одного ребенка (до 11 лет включительно) в одном номере. Размещение второго ребенка также возможно при соблюдении ряда условий. Эта акция действует только для прямых бронирований. И, конечно, она делает отдых с ребенком на курорте «Царьград» куда приятнее. 

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!