Традиционная китайская медицина в Подмосковье

Компания «Курорт "Красная Пахра" Amaks Hotels&Resorts»
16 Мар 17
Традиционная китайская медицина в Подмосковье

Подмоковный санаторно-курортный комплекс курорт «Красная Пахра», входящий в состав национальной гостиничной сети Amaks Hotels&Resorts, представляет уникальную методику лечения традиционной китайской медицины – иглорефлексотерапию.

Иглорефлексотерапия (иглоукалывание, акупунктура) – один из самих древних лечебных методов, известных в истории медицины. Эффективна она при многих патологических состояниях, и в тех случаях, когда другие терапевтические методы не результативны. В основе метода лежит концепция воздействия на биологически активные точки, расположенные на теле человека.

На Курорте Красная Пахра иглорефлексотерапия – это комплекс процедур, который включает в себя классическую иглотерапию, поверхностное иглоукалывание, цуботерапию (щадящее иглоукалывание специализированными шариками), микроиглорефлексотерапию и аурикулярную рефлексотерапию. Показаниями к обращению в кабинет традиционной китайской медицины являются заболевания центральной и периферической нервной системы, неврозы, депрессии и бессонницы.

Посещение иглорефлексотерапевта способствует восстановлению и укреплению здоровья, снятию стресса и напряжения рабочего года, позволит достичь гармонии с собой и окружающим миром!