" Анонс: Как российскому туристу отдохнуть в Хургаде?

Как российскому туристу отдохнуть в Хургаде?

18 Окт 19 2106

Что делать, когда очень хочется, но нет возможности? Ответ один: обращаться к нам!

Специально для тех граждан Российской Федерации, которые хотят провести свой отдых в Египте, насладиться морем и солнцем, на сайте собрано множество вариантов размещения в курортном городе Хургада на 2019 год.

Отдых в Египте для граждан РФ полностью продуман и организован наиболее комфортным для туриста образом. Все этапы заключения договора и оформления документов происходят дистанционно, связь ведется через сеть Интернет. Вылет осуществляется из аэропорта г. Минска в аэропорт курортного города Хургада.

Хургада представляет собой развитый и обширный туристический центр на Красном море. Жаркое лето и никаких осадков, всегда ясная погода, купальный сезон начинается с ранней весны и длится вплоть до поздней осени. Отдых в Хургаде дает возможность насладиться морскими прогулками среди коралловых рифов, заняться дайвингом, а также отправиться на прогулку на верблюдах или прокатиться на квадроциклах по пустыне.

Вашему вниманию предлагаются только надежные и комфортные отели, развитая инфраструктура, питание по системе всё включено, ориентированность на отдых с детьми, множество развлечений на любой вкус: водные и подводные приключения, спортивные занятия индивидуально и в группе, экскурсии, пляжи, бассейны и многое другое.

Отдых в Хургаде (Египет) из Минска

В связи с увеличившимся спросом граждан РФ на туры в Египет из Белоруссии полетная программа на сезон 2019 г. в Хургаду существенно расширена, рейсы вылетают несколько раз в неделю. На сегодняшний момент в Египет вылеты доступны не только из Минска, но и из областных центров Беларуси — Витебска, Могилева, Бреста, Гродно и Гомеля.

До Минска налажено удобное и доступное по цене авиасообщение с аэропортами Москвы (8 раз в день), Санкт-Петербурга (4 раза в день), Калининграда, Краснодара и Сочи, а также железнодорожное сообщение, нашей компанией предусмотрена встреча и трансфер в аэропорт или отель от железнодорожного вокзала. Развито транспортное сообщение и с другими городами, аэропорты которых предлагают перелеты в на курорты Египта. Подписание договора, оплата услуг и выдача электронных документов происходят дистанционно.

Услуги туристической компании Travel House сертифицированы Министерством спорта и туризма Республики Беларусь.

Для удобства граждан России мы подключили прямой московский номер +7 499 3502134 — звоните и задавайте любые уточняющие вопросы или посмотрите цены прямо на сайте тут.


«ТрэвэлХаус» в интернете

Последние новости по Египту

Самое читаемое

184940

Самое обсуждаемое

4 95300
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!