Маршрут ралли «Пекин - Париж - 2019» пройдет по Алтайскому краю

20 Май 19 3866

В этом году маршрут международного ралли «Пекин – Париж» на ретро-автомобилях пройдет по территории Алтайского края дважды: 12-13 и 16 июня.

Старт ралли будет дан в Пекине 2 июня. Планируется, что участники пройдут на своих ретро-автомобилях более 14000 км за 35 дней по территории нескольких стран, в т.ч. России, и финишируют 7 июля во Франции.

Нитка основного маршрута по Алтайскому краю представлена двумя отрезками: въезд 12 июня в Солонешенский район со стороны Республики Алтай - с.Черный Ануй – с.Солонешное – с.Новотырышкино – с.Алтайское – с.Ая (ночевка), далее по территории Республики Алтай, Кемеровской и Новосибирской областей; въезд 16 июня со стороны Новосибирской области в Крутихинский район, далее по территории Панкрушихинского, Хабарского, Немецкого национального, Табунского районов, г. Славгорода, Кулундинского района до границы с Республикой Казахстан.


Информацию об организации ралли «Пекин-Париж - 2019» на территории Алтайского края и России, маршруте, участниках и их автомобилях можно получить в АКОО «Алтайская федерация автомобильного спорта». Контактное лицо – Сергей Александрович Поспелов, 8-913-218-08-19, pospelov-sergejj@rambler.ru

«Алтайтурцентр» в интернете

Последние новости по России

Самое читаемое

107952

Самое обсуждаемое

8 90605
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!