Главная / Туротека / Путевые заметки туристов (туристические блоги) / Ужин на набережной Занзибара. Путешествие по Африке 2018
Дешевые авиабилеты онлайн

 

Путевая заметка Виктор Очагов «Ужин на набережной Занзибара. Путешествие по Африке 2018»

Автор: Виктор Очагов
[ читать все путевые заметки (1) в блоге автора ]
Комментариев: . оставить свой комментарий



Опубликовано: 07.03.2018 12:33
Рейтинг: 0
Комментариев:
Просмотров: 1261

Ужин на набережной Занзибара. Путешествие по Африке 2018 - Занзибар , Танзания - туристический блог


Этот рассказ о стране: Танзания 
города (курорты) : Занзибар 


Я себе нашёл развлечение на острове Занзибар, это ежедневный вечерний ужин на набережной, при относительной прохладе, и скоплении местных жителей и туристов. 

Ежедневно к вечеру, занзибарский общепит обязывает свои точки питания готовить питательные различности на набережной города. Если подойти со стороны чистоты и качества, то это тихий ужас, а если плюнуть на всё, и с голоду съесть здесь что-нибудь, то сойдёт. Экзотика!!! Для готовки повара используют различные источники электропитания, в основном аккумуляторы. Условий никаких, но они умудряются готовить. Сразу вспомнил такую же торговлю новороссийского общепита на различные праздники. У наших российских торгашей общепита сразу столько требований к организаторам праздничной готовки, что их легче послать куда подальше, чем выполнить их требования. Приехали бы наши повара сюда на Занзибар, и увидели, как здесь местные повара из ничего создают интерес туристов и жителей острова к поеданию всего, что они готовят. Ни одного отравления, а у наших чистоплюев иногда можно отравиться, и это при соблюдении почти всех норм санитарии. 

После прогулки по набережной, где можно увидеть, как местные жители сами себя развлекают, я приступаю трапезе. Вначале что-нибудь морское, затем мясное в тонких блинчиках, и в заключении суп в большой чашке. Некоторые туристы могут сказать, что я ем всё наоборот. Нет, я умышлено так ем. Вначале мясное, рыбное блюдо, а затем супчик, чтобы не использовать воду или соки. Их можно употребить примерно через час после трапезы. Конечно, я всё это ем не сразу, а с перерывом на прогулку по набережной. Таким образом, у меня на ужин уходит часа три-четыре. Вот так я коротал своё время на острове Занзибар.




Оцените путевую заметку по шкале от -2 до 2:
  • -2
  • -1
  • 0
  • 1
  • 2
  • Средняя оценка 0
  • -2
  • -1
  • 0
  • +1
  • +2
Средняя оценка: 0, суммарный рейтинг: 0, проголосовало человек: 0


в закладки | жаловаться



Поделись этим рассказом со своими друзьями в социальных сетях:

 

Комментарии к рассказу:



Написать свой комментарий:
Ваше имя: авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий