отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

«Библио Глобус» расширяет свои программы по Кубани и Крыму

Инна Кайнова 13 Фев 15

«Библио Глобус» представил туристическому рынку свои новые программы по отдыху на курортах Краснодарского края и Крыма, сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе туроператора.

В 2015 году туроператор «Библио Глобус» продолжит активно развивать внутреннее туристическое направление и значительно расширит свое присутствие на российском рынке.

В ответ на повышенный интерес российских туристов к отдыху внутри страны и перераспределение турпотока в пользу курортов Юга России, «Библио Глобус» представил рынку предложения по выгодным для потребителя ценам.

Полетные программы «Библио Глобуса» на данном направлении представлены перевозкой на рейсах а/к «Трансаэро». Полеты в Сочи запланированы из Москвы, С.-Петербурга и еще 14 регионов: Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск, Челябинск, Пермь, Тюмень, Сургут, Омск, Мурманск, Нижний Новгород, Казань, Уфа, Самара, Калининград. Полетные программы в Анапу, Геленджик и Симферополь представлены вылетами из Москвы и Санкт-Петербурга.

В предстоящем сезоне туристам «Библио Глобуса» будут доступны самые объекты размещения, а именно: более 180 топовых объектов в Сочи, в том числе, известные гостиничные комплексы «Богатырь», «Бархатные сезоны», «Азимут», «Имеретинский», Bridge Resort, отель Radisson Blu Paradise Resort & Spa; более 50 - в Анапе, в том числе, санатории: «Русь», «Родник», «Малая бухта», «Парус», пансионаты: «Фея 1», «Фея 2», «Фея 3», «Бригантина», «Южный парус», отель «Националь»; в Геленджике - около 40 объектов размещения, в том числе, санатории: «Красная Талка», «им. М.В. Ломоносова», «Вулан», «солнечный берег», ЛОК «Солнечная», пансионат «Приветливый берег», отели: «Кемпински Гранд Отель», «Надежда SPA & Морской рай», «Приморье SPA Hotel & Wellness» и многие другие. Всего на курортах Краснодарского края туроператор предлагает более 16000 гарантированных комнат. На Крымском направлении "Библио Глобус" представил гостиничный ассортимент, включающий свыше 500 объектов размещения, из них более 100 - с гарантированными квотами мест, среди которых такие известные отели, как «Сосновая роща», гостиница «Ялта-Интурист», «1001 ночь» - в Ялте, SPA-отель «Море», пансионат «Демерджи», курортный отель «Ателика Морской уголок» - в Алуште; отели «Дива», «Форум», пансионаты «Бригантина», «Звездный» - в Феодосии и др.

Отельная база туроператора «Библио Глобус» на крымском и краснодарском направлениях располагает также популярными объектами размещения, среди которых гостиницы высокого класса, в том числе работающие по системе all inclusive, такие как: Bridge Resort, «Прометей Клуб», «Ателика Орджоникидзе», Sea Galaxy Hotel Congress & SPA - в Сочи и «Ялта-Интурист», «1001 ночь» - в Ялте.

Кроме того, для туристов с детьми «Библио Глобус» открыл свои фирменные детские клубы «Библиоша» в лучших семейных отелях Сочи: «Азимут», «Бархатные сезоны». Познавательно-развлекательная программа детских клубов рассчитана на детей от 5 до 12 лет и включает занятия в творческих мастерских, игровые уроки по изучению традиций стран, выездные экскурсии, викторины и пр.

Добавим, что также важно отметить, что туроператор «Библио Глобус» планирует поднять уровень отдыха на внутреннем туристическом направлении на качественно новый уровень за счет использования  высокотехнологичных решений и успешного опыта более чем 20-летней работы на рынке выездного туризма. Благодаря автоматизации всех процессов производства, внедренных в деятельность компании, туристам «Библио Глобуса» доступны лучшие предложения по минимальным ценам. Уже сейчас на сайте туроператора представлены привлекательные турпакеты на курорты Краснодарского края и Крыма, включающие перевозку, наземное обслуживание, трансферы, медицинскую страховку, с возможностью дополнения их в режиме «онлайн» необходимыми экскурсиями, а также дополнительными услугами, что позволит клиентам компании не только заранее спланировать программу своего отдыха, но и сэкономить временные и финансовые ресурсы.

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Последние новости по России

Самое читаемое

Самое обсуждаемое