Карен Ананд: буду рада стать «послом» Узбекистана в Индии

Компания «TIC»
Карен Ананд: буду рада стать «послом» Узбекистана в Индии

Известная индийская писательница и кулинарный блогер Карен Ананд посетила ряд исторических городов Узбекистана.

Ананд побывала в Самарканде, Бухаре и Ташкенте по приглашению Государственного комитета по развитию туризма. Она ознакомилась с историческими достопримечательностями древних городов и местными ресторанами, тщательно изучала рецепт каждого из них.

 

«Мне очень понравилась ваша страна, – отмечает Ананд, автор 17 книг. – Местная кухня, достопримечательности, люди – прекрасны. Какие замечательные вышивки, сюзане, ковры, шелк и керамика. Конечно же не устояла от покупок».

 

Позже она планирует написать статьи о путешествии по городам Узбекистана в своем блоге karenanand.net, в британском BBC Good Food и престижном индийском издании Hindustan Times.

 

«На мой взгляд нужно больше рекламировать Узбекистан на международном уровне, так как многие еще мало знают о вашей стране. Буду рада быть вашим "послом" в Индии. Я уже планирую снова приехать сюда, на этот раз не одна. Наверное, уже в сентябре, когда поспеют фрукты и овощи. Очень хотелось бы, чтобы мои друзья получили незабываемый опыт путешествия по Узбекистану», – сказала Ананд.

 

Основатель компании Karen’s Gourmet Kitchen Карен Ананд – известная писательница о еде и путешествиях, создательница рецептов и консультант рестораторов, является автором первой телевизионной программы о еде на канале Star TV (Индия), ведет колонки в BBC Good Food, Harpers’ Bazaar, Travel and Leisure, Lonely Planet.

Ананд консультировала такие компании как Hyatt Hotels and Resorts, Hilton, Jet Airways, The Park and Khyber, Phillips, Britannia.



Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!