Кулинарный вундеркинд

Компания «Glamapple Inc.»
23 Июл 14
Кулинарный вундеркинд

Лето – то самое прекрасное «завтра», на которое мы откладываем все свои великие планы: выучить английский, начать бегать по утрам, научиться готовить что-то особенное. Пришло время осуществить все эти проекты, не забывая при этом о детях, у которых тоже есть мечты! Знаменитый отель Hotel Bel-Air, одно из американских сокровищ коллекции Dorchester Collection, как нельзя лучше подойдет для развития кулинарных навыков у малышей. Ведь именно здесь команда поваров, подготовленная самым известным шеф-поваром Голливуда - Вольфгангом Паком, всего за 60 минут покажет детям, с чего начинается вкусная еда.
Этот интерактивный мастер-класс не имеет ничего общего со скучными уроками. Час обучения пролетит, как одна минута, благодаря специальной методике, сочетающей информативность и игровые элементы. А еще во время мастер-класса можно найти новых друзей, ведь классы организуют как для двух гостей, так и для небольших групп.
И, конечно же, можно организовать семейное занятие, чтобы отпраздновать какое-нибудь особое событие. В ходе занятия дети научатся делать простые и вкусные блюда, используя свежие продукты, которые найдутся под рукой. Юные шеф-повара смогут сами выбрать, что им готовить – закуски или десерты. Ресторан Wolfgang Puck предлагает следующие программы детских кулинарных мастер-классов:

Делаем пасту с нуля:
Тортеллони, феттучини или фарфалле – все эти знаменитые типы пасты превратятся в любимые маленькими гурманами блюда, благодаря некоторым нехитрым поварским секретам.

Правильная пицца:
Сезонные продукты – важный элемент вкусной пиццы. При этом детям объяснят, как важно есть овощи круглый год.

Для сласт ён. Печенье с кремом.
Команда кондитеров покажет класс, научив малышей делать печенье в виде знаменитых лебедей Hotel Bel-Air. А еще сладкоежки научатся готовить мороженое.

Капкейки и клубничные мини-торты
Настоящая сладкая сенсация! Привычная кухонная суматоха превращается в красочный праздник.

Юные повара смогут попробовать свои первые кулинарные шедевры, изучат каждый уголок кухни отеля, а затем вернутся к родителям в именной униформе настоящего повара, колпаке и фартуке. Ну а на память поварята унесут с собой рецепты приготовленных блюд, чтобы вновь приготовить их дома.

Стоимость специально предложения «Мастер-класс для юных поварят» - 75 долларов США на одного маленького гостя. Минимальное число участников – 2, максимальное – 8. Группа из четырех и более детей должна иметь до двух сопровождающих. Мастер-класс бронируется за 48 часов до проведения. Отменить мастер-класс можно за 24 часа до проведения.



Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!