Бизнес-завтрак Карлсон Туризм и Forte Village Resort

Компания «Компания «Карлсон Туризм»»
28 Апр 16
Бизнес-завтрак Карлсон Туризм и Forte Village Resort

Карлсон Туризм и Forte Village Resort – вместе мы добиваемся фантастических результатов.

25 апреля в ресторане Ogange Tree состоялась традиционная совместная презентация компании «Карлсон Туризм» и курорта Forte Village Resort (Сардиния) под названием «Новая Эра Forte Village Resort».

В презентации приняли участие Лоренцо Джануцци, управляющий партнер и генеральный директор курортного комплекса Forte Village Resort, Евгения Лебедева, директор по продажам курортного комплекса Forte Village Resort в России и Восточной Европе, Ирина Петренко и Татьяна Божко, представители Национального агентства Италии по туризму ENIT, Константин Ордовский-Танаевский, управляющий партнер и председатель совета директоров компании Карлсон Туризм, Екатерина Федорова, генеральный директор компании Карлсон Туризм.

Свое выступление Лоренцо Джануцци, управляющий партнер и генеральный директор курортного комплекса Forte Village Resort начал с небольшого ролика, который лучше всего характеризует уникальность курорта. Буквально на несколько минут все перенеслись на церемонию Word Travel Award 2015, на которой Forte Village Resort в 17й раз получил награду World’s Leading Resort. Ролик о курорте вызвал столь живые эмоции, что аудитория приветствовала г-на Джануцци аплодисментами.

«Forte Village Resort закончил свое обновление, полностью изменился номерной фонд  отелей Bouganville, Le Palme, Pineta, Castello и Le Dune. Были построены 8 роскошных вилл. Закончена реновация зоны центрального бассейна Oasis и спортивного комплекса Forte Bay. У центра талассо-терапии Aquafortespa на зимний период появится прозрачная крыша. Но одно из основных новшеств в том, что курорт Forte Village Resort теперь может принимать гостей практически круглый год».

В своем выступлении г-н Джануцци коснулся многих преимуществ курорта, в том числе рассказал о многочисленных спортивных и детских академиях, уделил внимание гастрономическим возможностям курорта и рассказал о знаменитых шеф-поварах, обладателей звезд Мишлен. Ещё одним событием нового сезона станет грандиозное открытие концертной площадки Arena на 5000 мест, где будут проводиться концерты мировых звезд. В новом сезоне уже запланированы выступления Адреа Бочелли, Анастейша, оперное трио Il Volo, группа Duran Duran.

Выступление Екатерины Федоровой, генерального директора компании Карлсон Туризм было емким и содержательным. «Наша компания долгие годы является абсолютным лидером на сардском рынке по продаже туров. И в этом году наши планы вновь грандиозны. Традиционная чартерная программа из Москвы в Кальяри с а/к Газпром авиа (тип самолета Боинг 737-800 с полноценным бизнес-классом) будет выполняться с 11 июня по 25 августа. Мы отмечаем, что продажи в этом сезоне идут значительно лучше, чем в прошлом году. На некоторые высокие даты мест в бизнес-классе уже нет. Но самое главное, что продажи нескольких отелей курорта Forte Village Resort у нас превышают показатели прошлого года уже в три раза.

В целом мы понимаем, что сезон будет не простой. Но наша активная работа с агентствами уже приносит хороший результат. У нас разработана дополнительная бонусная программа для тех кто активно бронирует Forte Village, и в конце сезона наши лучшие продавцы смогут принять участие в Best Seller Tour, который пройдет в рамках второго международного фестиваля Forte Fest».

Второй международный фестиваль Forte Fest пройдет с 18 по 25 сентября в Forte Village Resort и в его программе будут не только концерты мировых звезд, но и много разных других активностей: теннисный турнир Forte Cup, ди-джейские вечеринки, гастрономические дегустации, караоке-батл, ночная гонка на картах и даже соревнования по Триатлону. В этом году мероприятие станет ещё более грандиозным и ярким благодаря команде Русского Радио и компании «Ингосстрах Exclusive», которые являются официальными партнёрами Forte Fest. Учитывая прошлогодний успех мероприятия, когда только на фестиваль приехало 250 гостей, в этом году ожидается около 400 участников из России и Европы.