Живая красота: в AMAKS Hotels&Resorts завершен конкурс по озеленению.

Компания «AMAKS Hotels&Resorts»

Подведен итог соревнования на самое лучшее оформление и озеленение территории, прилегающей к объектам сети AMAKS.

Ежегодное дружеское состязание среди многочисленных отелей и курортов России и республики Беларусь AMAKS Hotels&Resortsпроводится на регулярной основе. Его основная задача — это максимально повысить уровень благоустроенности территорий, окружающих современный городской отель, для того, чтобы каждый гость мог почувствовать единение с живой природой.

Конкурс, ставший давней и любимой традицией сотрудников крупной гостиничной сети, завершен, и названы его победители.

«АMAKSотель Омск» в г. Омск стал чемпионом в разряде конгрессных отелей.

Среди малых отелей сети самым цветущим признан «AMAKS отель Азов» в ростовской области.

Новый курорт в Подмосковье «Красная Пахра» одержал победу как самый нарядный и зеленый курорт сети.

Загородный «AMAKS Парк Отель» в Тамбове отмечен среди прочих конкурсантов как самый креативный.

Отели и курорты-победители были награждены ценными призами от руководства AMAKS.

Так, вот уже который год подряд, крупнейшая сеть отелей и курортов, подтверждает: все лучшее в природе современного мегаполиса принадлежит гостям AMAKS Hotels&Resorts

Эстетическая гармония зеленых насаждений, яркие цветочные клумбы и уютная тень многолетних деревьев, растущих рядом с ведущими деловыми отелями в центре города, - все это помогает улучшить не только окружающую среду, но и создать позитивный настрой у многочисленных гостей отелей и курортов сети.