Остров любви и красоты

Компания «Туристическое Бюро Гуама»
Остров любви и красоты

Богато одаренный потрясающими пейзажами и великолепными пляжами, Гуам считается идеальным местом отдыха для пар, романтические возможности которого выходят за рамки волшебных закатов, ужинов при свечах и роскошных номеров в отелях. 2017 год на Гуаме официально объявлен Годом Любви – пусть этот год станет для вас праздником любви, который навсегда останется в ваших воспоминаниях.

Памятник любви на Гуаме

Puntan Dos Amantes, или Мыс Двух Влюбленных, без сомнения является самой известной достопримечательностью Гуама, посвященной любви. Каждый год сотни тысяч туристов посещают возвышающуюся над океаном скалу, которая стала местом действий самой знаменитой романтической легенды. Именно здесь развернулась история, когда двое влюбленных связали вечным узлом свои волосы. Большие каменные фрески рассказывают древнюю легенду о запретной любви, которая обернулась трагедией. Со смотровой площадки открывается бесконечная панорама, а звуки волн, разбивающиеся о риф, заставят быстрее биться ваше сердце и крепче держать за руку своего любимого человека. В парке расположены несколько многоуровневых смотровых площадок, магазин сувениров, колокол любви и стена, усыпанная замками-сердечками с любовными посланиями. В центре парка возвышается великолепная латунная, сияющая на солнце, статуя двух влюбленных в объятиях друг друга.

Мыс Двух Влюбленных

Открыт ежедневно с 7 до 19 часов

Приключения для пар

Гуам предлагает богатый спектр мероприятий для пар, воспоминания о которых сохранятся надолго. Полет в небе на парашюте в паре, катание на 2-местной байдарке по спокойной глади реки Талофофо или поездка вдвоем на гидроцикле до Мыса Двух Влюбленных, открывающая потрясающий вид на скалу с моря. Познакомьтесь с чаморрской историей и культурой во время прогулки по тихим улочкам деревни Хагатна или Инарайан. Вас ждет поездка к дельфинам, круизы на закате, шоу с ужином, магические шоу и многое другое. Конечно, если вы ходите просто понежиться на мягком белом песке и с любовью смотреть на вашего возлюбленного, мы устроим и это.

Подробная информация о турах от Guam Tours на сайте:

Празднуйте любовь в раю

Потрясающие виды океана и яркие тропические закаты - идеальный фон для любого романтического случая. Каждый год сотни пар выбирают остров Гуам для проведения райской свадебной церемонии в одной из многочисленных прекрасных часовен с видом на залив Тумон. Гуам считается свадебной дестинацией благодаря природной красоте и возможностям, которые удовлетворят любой вкус и кошелек, а также россыпи мероприятий и развлечений для молодоженов. Многие пары приезжают на Гуам, чтобы отметить романтические годовщины, такие как медовый месяц или юбилей.

Более подробная информация о свадебных компаниях Гуама: