" «Hilton Windhoek» стал 50-ым отелем компании «Hilton Worldwide» в Африке и на Ближнем Востоке | Туристические новости от Турпрома
отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

«Hilton Windhoek» стал 50-ым отелем компании «Hilton Worldwide» в Африке и на Ближнем Востоке

Станислав Подольский
07 Июн 11 14524
«Hilton Windhoek» стал 50-ым отелем компании «Hilton Worldwide» в Африке и на Ближнем Востоке
«Hilton Windhoek» стал 50-ым отелем компании «Hilton Worldwide» в Африке и на Ближнем Востоке

«Hilton Windhoek» стал 50-ым отелем компании «Hilton Worldwide», открывшимся в Африке и на Ближнем Востоке и увеличившим портофольо «Hilton Hotels & Resorts» до 77 стран. Отель на 150 номеров официально открыл президент Намибии Хификепуный Похамба (Hifikepunye Pohamba). Здание расположено в центральном деловом районе рядом с Площадью свободы в 20 минутах езды от международного аэропорта Hosea Kutako. Отель работает по договору на управление, заключенному с компанией «United Africa Group».

«Для нас как для мирового лидера гостиничной индустрии очень важно то, что мы открыли для себя новую страну с исключительным отелем. Туристы очень доверяют «Hilton», потому что наш бренд является одним из основных на развивающихся рынках и «Hilton Windhoek» продолжает  свою традицию», - сказал Дейв Хортон  (Dave Horton), директор по глобальному развитию компании «Hilton Hotels & Resorts».

«Намибия представляет собой растущий рынок: въездной турпоток ежегодно увеличивает свои показатели. Страна дает туристам возможность открыть для себя самую лучшую часть Африки с множеством заповедников, парков и нетронутой пустыней Намиб».

«Hilton Windhoek» предлагает гостям на выбор роскошные номера, включая президентский сьют, четыре дипломатических сьюта, четыре королевских сьюта бизнес люкс, восемь королевских номеров deluxe, 22 бизнес люкса, 12 двухместных номеров с двумя кроватями  и 99 двухместных номера с одной большой кроватью. В отеле имеется множество развлечений и ресторанов, включая подогреваемый спортивно-плавательный бассейн с верандой, велнесс центр с двумя процедурными кабинетами и фитнес зал с тренажерами «Precor», работающий 24 часа, все это расположено на крыше здания, откуда открывается потрясающий вид на город.

Из ресторанов гостям предлагаются Ekipa с полным дневным  обслуживанием, Kalabar Bar and Terrace, Centrum Lounge and Terrace, бары Divine Wine Bar и Sky Bar, также расположенные на крыше отеля, что является идеальным местом для коктейлей и легких вечерних закусок. К услугам бизнес туристов предлагается зал для заседаний на 250 человек, в котором имеются зоны отдыха, где можно выпить чай или кофе.  

В настоящее время у «Hilton Worldwide» на африканском континенте имеется 31 отель, еще 9 находятся на этапе строительства. В этом году «Hilton Worldwide» открыл 6 отелей и подписал 10 контрактов на управление на Среднем Востоке и в Африке.  

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Последние новости по Намибии

Самое читаемое

2 411840

Самое обсуждаемое

3 8274
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!