отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

Руанда запускает новые туристические маршруты по рекам Конго и Нил

Станислав Подольский
15 Окт 11 17791
Руанда запускает новые туристические маршруты по рекам Конго и Нил
Руанда запускает новые туристические маршруты по рекам Конго и Нил

Последние месяцы работы Управления развития Руанды (RDB) – Туризм и Охрана природы отмечены созданием нового туристического маршрута, по которому туристы могут отправиться в континентальный бассейн, из которого исходят две самые главные реки Африки – Нил и Конго.

Двухдневный маршрут, возможны и более короткие маршруты, которые надежно изучены, позволит туристам посетить леса, горы и холмистые возвышенности Руанды. Маршрут протяженностью 227 км проходит между Рубаву и Русизи через районы Каронги и Нямашеке. Те, кто отважится отправиться по данному маршруту, смогут получить необыкновенное впечатление не только от места, откуда расходятся континентальные воды, но и от непосредственного соприкосновения с дикой природой, птицами, насекомыми и растительным миром, равных которым больше нет нигде.

Управление развития Руанды – Туризм и Охрана природы установил 8 лагерей по двум направлениям пеших маршрутов, а также разбил 4 второстепенных маршрута, ведущих к природным красотам, располагающимся неподалеку от основных маршрутов. 

Новый туристический продукт должен быть объявлен в ближайшее время, в конце октября или начале ноября, перед началом разгара туристического сезона, когда ожидается наплыв туристов из разных стран мира в Восточную Африку.

Сегодня Руанда соединена с остальным миром такими авиалиниями, как «RwandAir», «Brussels Airlines», «KLM», «Kenya Airways» и «Ethiopian Airlines», и рядом других. Таким образом, сегодня добраться в Страну тысячи холмов можно проще, чем никогда.

В настоящее время в Руанде имеется 3 национальных парка: знаменитый во всем мире Парк де Воланос, или «Дом горных горилл»; лесной заповедник Нунгве и единственный в стране саванна парк Акагера. Новый маршрут позволяет расширить представление о природных богатствах страны, посетив новые места, действуя одновременно с многолетней политикой диверсификации, которая в последние годы разработала маршруты по наблюдению за птицами и сплавы по озерам, направленных на то, чтобы у туристов вновь появилось желание приехать в Руанду.

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Туры по Руанде предлагают

Последние новости по Руанде

Самое читаемое

134417

Самое обсуждаемое

10 20028
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!