Новости по СТРАНАМ: все Новости по ТЕМАМ: все

Российские туристы попались на кражах из отельных номеров в Таиланде

Всеволод Кораблев, /ТУРПРОМ/ По материалам зарубежной прессы
24 Янв 12 6460
Российские туристы попались на кражах из отельных номеров в Таиланде
Российские туристы попались на кражах из отельных номеров в Таиланде

Подпишитесь на туристические новости:

Не самое приятное событие послужило поводом к пресс-конференции, которую созвал заместитель суперинтенданта Иммиграционной службы Паттайи подполковник Прапансак Пра-сарт-сук, объявивший об аресте россиян - тридцатиоднолетнего Дениса Сидоркина и двадцатитрехлетней Антонины Поповой.

Обоим туристам инкриминируется кража в крупных размерах: при задержании у них обнаружили доллары, тайские баты, евро и денежные знаки прочего происхождения. К ним в придачу у Дениса и Антонины оказалась масса банковских карточек и прочая собственность, не зарегистрированная на их имя. Награбленное в итоге потянуло больше, чем на миллион батов.

Преступная группа из двух человек, или, по меткому выражению Глеба Жиглова, шайка, «примелькалась» не в одном отеле Паттайи, где оная орудовала. Роль кидалы, если можно так выразиться, отводилась (как и в любимом нами фильме С.Говорухина) прекрасной даме: ею стала мисс Антонина, которая, в порыве чувств прильнув на грудь к клиенту побогаче, незаметно изымала ключи от номера и передавала их Денису.

Нетрудно догадаться, что, когда хозяин номера возвращался к себе, там мало что оставалось из его личных вещей. Догадавшись в какой-то момент о том, что паттайская полиция давно проявляет к ним интерес, оба прохвоста решили ретироваться из страны, но были задержаны на границе в Чантабури и переправлены назад в Паттайю.

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

График лучших цен на туры в Таиланд:

Авиабилеты по самым низким ценам на карте:

Это точно интересно:

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!