отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

Туроператор BSI Group сменил гендиректора

Ирина Архарова
Туроператор BSI Group сменил гендиректора
Туроператор BSI Group сменил гендиректора

Туроператор BSI Group сменил гендиректора – на эту должность вернулся Вадим Островский, уже занимавший этот пост с 2000 по 2004 год. «Данное решение Совета Директоров Холдинга BGG(BSI Global Group)связано с расширением состава топ-менеджмента компании и новыми стратегическими задачами BSI Group. Среди них – усиление позиций на ключевых направлениях, открытие новых, а также дальнейшее укрепление позиций BSI Group на российском и международном  туристических рынках.

«Вадим Островский в туризме и компании BSI Group человек не новый. Ранее, с 2000 по 2004 год, он уже возглавлял BSI Group, его общий стаж  в туристической отрасли более 25 лет. Во главе с Вадимом Островским был сформирован штат ведущих сотрудников BSI GROUP, которые и  на сегодняшний день занимают ключевые позиции в компании», - сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе туроператора.

«Мы не собираемся менять стратегию компании, которая за 27летдоказала свою эффективность, будем продолжить равномерное и динамичное развитие в современных условиях рынка. В первую очередь, вижу  задачу в качественном расширении продуктовой линейки, улучшении уровня сервиса и IT-технологий, что в современных условиях дает возможность  расти дальше и получать прибыль. Наличие надежных партнеров в России и за рубежом, гибкая политика в отношении ценообразования, и, самое главное – команда профессиональных и опытных сотрудников – это основные преимущества компании BSI Group, которые, надеюсь, обеспечат реализацию наших планов», - прокомментировал генеральный директор BSI Group Вадим Островский.

Бывший генеральный директор компании – Сергей Гвоздев, возглавлявший компанию в течение последних десяти лет, остаётся в  руководстве BSI Group. При этом, его ближайшие  профессиональные планы связаны с  международными проектами BSI Global Group.

Ранее BSI Group сообщила, что в компании назначен новый директор департамента продвижения и рекламы - Иветта Вердиян, которая прежде более 10 лет занимала должность руководителя отдела рекламы туроператора Anex Tour.

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Последние новости по Великобритании

Последние новости по России

Самое читаемое

1 230639

Самое обсуждаемое

9 188491
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!