отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

Безумный турист

11 Авг 17 11599
Безумный турист
Безумный турист

Удивительный случай произошёл в одном из леспромхозов Красноярского края. Об этом сообщила в редакцию «ТУРПРОМ» читательница Елена.

События происходили на делянке, где шла рубка леса, туда из тайги вышел человек. Это был мужчина среднего возраста. Точно сказать, сколько ему лет было трудно, потому что весь он был заросший, нечёсаный, с длинной лохматой бородой. Одет он был в длинную до пят рубаху, подвязанную на поясе верёвкой. На ногах ничего не было. Мужчина подошёл к лесорубам и закричал: «комиссарики». А потом начал выкрикивать какие-то четверостишия.

Лесорубы ничего не поняли, а мужчина продолжал кричать: «комиссарики» и читать наизусть стихи. Странного пришельца из тайги направили в полицию города Красноярска, где оперативники пытались установить личность мужчины. Однако на все вопросы полицейских мужчина произносил лишь одно слово «Комисарики», а после этого цитировал стихотворные фразы. Одному из оперативников пришло в голову поискать, Комиссарики в интернете. Он наткнулся на книгу Александра Комиссара «Комиссарики». Когда оперативник зачитал задержанному выдержку из книги , мужчина сначала засмеялся, потом дико заорал: « Я турист! Я турист...» и начал биться головой об пол. Так и ничего не добившись, полицейские направили беднягу в психиатрическую больницу.

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Последние новости по России

Самое читаемое

3 23474

Самое обсуждаемое

9 94859
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!