отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

«Жемчужная Река»: задолженностей перед туристами нет

Яна Вараксина
07 Дек 18 4234
«Жемчужная Река»: задолженностей перед туристами нет
«Жемчужная Река»: задолженностей перед туристами нет

Представители туроператора «Жемчужная Река» заявили, что финансовых проблем перед агентствам и туристами из-за остановки программ у них нет. Возврат средств и перебронирование туров по заявкам уже осуществлено.

Как отчитался на встрече в четверг коммерческий директор компании Евгений Косинков, «проблемные вопросы решены». По его словам, как возврат средств, так и перебронирование туров для тех туристов, которых устроил такой вариант, осуществляются. «Все выплаты по корректно оформленным заявкам были выполнены. Сумма компенсаций на сегодняшний день составляет более 250 миллионов рублей. Мы продолжаем выплаты агентствам и туристам», - также отметил Евгений Косинков.

Напомним, Гонконгская компания Aviation Service (HK) специализируется на аккредитации воздушных судов в аэропортах Китая и, благодаря подписанию соглашения, туроператор «Жемчужная Река» урегулировал полетную программу «ИрАэро» на Хайнань в период зимней навигации. Такое заявление сделали представители туроператора на пресс-брифинге в четверг. Кроме того, гонконгская компания входит в проект на правах инвестора, причем объем инвестиций составит до 100 млн долларов, которые планируется направить «на оптимизацию текущей операционной деятельности и дальнейшее развитие популярного туристического направления». Однако при этом «Жемчужная Река» оказалась «под прицелом» Ростуризма из-за внезапных отмен программ.

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Последние новости по Китаю

Последние новости по России

Самое читаемое

5 137597

Самое обсуждаемое

9 26885
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!