Новости по СТРАНАМ: все Новости по ТЕМАМ: все

Туристы обвинили персонал отеля в Доминикане в сексуальных домогательствах к ребенку

Наталья Афонина
13 Фев 20 5018
Туристы обвинили персонал отеля в Доминикане в сексуальных домогательствах к ребенку
Туристы обвинили персонал отеля в Доминикане в сексуальных домогательствах к ребенку

Подпишитесь на туристические новости:

История такова: британские туристы Рэйчел и Стивен Тулси взяли своих троих детей в Доминикану на каникулы, заплатив за тур £11 тысяч. Однако отпуск превратился в кошмар после того, как они узнали, что один из сотрудников отеля приставал к их 15-летней дочери Леа.

По словам девочки, 4 января она вернулась с пляжа в свою комнату. Дверь оказалась открытой, а в номере было двое уборшиков. Девушка хотела уйти к бассейну, но услышала грубый крик от работников отеля в свой адрес. Она ускорила шаг, но уборщик остановил ее, схватив за руку. 37-летняя Рейчел, мама Ли сказала: «Он потянулся к ее телефону, говоря:« WhatsApp, WhatsApp». Ли говорила ему, что здесь не ловит, и пыталась уйти. Но мужчина, которому, по ее словам, было за тридцать, взял у нее телефон и начал указывать на него со словами« Facebook, Facebook». Рейчел сказала, что мужчина открыла приложение на своем телефоне и Лия увидела его имя, а затем он набрал номер своего мобильного телефона на телефоне девушки. Лиа побежала обратно к маме и папе. Выглядела она «очень испуганной». Позже  она получила запрос на добавления в друзья на Facebook от этого работника отеля.

Семья сразу же пожаловалась руководству отеля. После проверки камер видеонаблюдения, сотрудника уволили, а семье предложили бесплатный отдых в качестве компенсации. Рейчел заявила, что в отеле их просили написать заявление о том, что они не имеют претензий к гостинице. После того, как семья отказалось, отношение к ним поменялось. «Мы просили поменять номер, но они отказались. Честно говоря, мы испугались и закончили тем, что забаррикадировали комнату нашими чемоданами, так как Леа боялась спать. Мы даже хотели улететь раньше домой, но не нашли подходящий рейс», - сказала Рейчел Тулси.

Представитель британского туроператора, организовавший этот тур, заявил: «Мы очень обеспокоены таким инцидентом, и очень серьезно к нему относимся. Мы обязательно проведем расследование в отеле». Одновременно компания предложила пострадавшим туристам 2000 фунтов для оплаты следующего тура.

✈  Хотите отдохнуть на Доминикане? Чтобы подобрать себе отличный тур - рекомендуем обратиться в этом агрегаторе туров от всех ведущих туроператоров России. Все делается онлайн - удобный поиск лучших туров, онлайн-бронирование, моментальное подтверждение, а также безопасная оплата. Это надёжно и удобно.

А если вы приверженец самостоятельных путешествий, то мы рекомендуем вам подобрать авиабилет здесь - это самый удобный агрегатор авиабилетов всех авиакомпаний мира. При этом забронировать себе недорогую и качественную гостиницу удобнее всего в этом агрегаторе отелей.



Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

График лучших цен на туры в Доминикану:

Авиабилеты по самым низким ценам на карте:

Это точно интересно:

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!