Новости по СТРАНАМ: все Новости по ТЕМАМ: все

На стюардесс надели защиту как на медперсонал в коронавирусной Коммунарке. 7 ФОТО

15 Май 20 10892
  • Новый взгляд на стюардесс от AirAsia: такие могут напугать пассажиров в салоне до смерти
    Новый взгляд на стюардесс от AirAsia: такие могут напугать пассажиров в салоне до смерти
  • Униформа от AirAsia
    Униформа от AirAsia
  • а это униформа стюардесс от Philippine Airlines
    а это униформа стюардесс от Philippine Airlines
  • а так нарядила своих стюардесс Emirates
    а так нарядила своих стюардесс Emirates
  • вновь AirAsia - стюардесса на рабочем месте
    вновь AirAsia - стюардесса на рабочем месте
  • не пугайтесь - это стюардессы :)))
    не пугайтесь - это стюардессы :)))

Подпишитесь на туристические новости:

Стюардессам в «посткоронавирусном» мире, возможно, придется носить униформу, больше похожую на средства индивидуальной защиты (СИЗ), которые применяют медики в коронавирусных больницах, в том числе в отечественной Коммунарке. По крайней мере, подобные костюмы «примерил» на своих сотрудников лоукостер AirAsia. Вверху статьи полистайте фото - помимо новых костюмов стюардесс от AirAsia, вы увидете новую униформу от Philippine Airlines и от такой популярной в России авиакомпании как Emirates.

Новая униформа оснащена масками для лица, костюмом с длинными рукавами, перчатками и щитками для лица. Костюм изготовлен из «дышащего, но прочного материала». Униформу разрабатывал Пью Куинонес, дизайнер из Лос-Анджелеса. Ее уже «опробовали» в работе во время первого рейсы из Бангкока в Манилу. Форма получила одобрение министерства здравоохранения Филиппин. Ожидается, что стюардессам придется ее носить как на внутренних рейсах, так и на международных.

«Пока вы находитесь в самолете, вы будете рады узнать, что все наши бортпроводники будут носить защитное снаряжение, включая маски и перчатки», - заявил на сайте AirAsia главный специалист по безопасности перевозчика Лин Лион Тиен.

При этом от пассажиров также потребуется соблюдать некоторые ограничения, а именно – носить маски перед, во время и после полета, в том числе во время получения багажа. Туристов без маски просто не посадят на борт. Также AirAsia проводит обязательные температурные проверки у выходов на посадку.

Впрочем, в той или иной мере, но все авиакомпании теперь вынуждены как-то показывать заботу о персонале и пассажирах и их защиту от коронавируса. Тем не менее, первые полёты уже возобнавляются. А посмотреть новые цены на авиабилеты почти всех авиакомпаний мира, включая российские, мы рекомендуем в наиболее удобном агрегаторе авиабилетов всех перевозчиков мира по данной ссылке.

Более того, TUI даже уже запускает чартеры для туристов с начала июня из 7 городов России: список можно посмотреть тут.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

График лучших цен на туры в этом сезоне:

Авиабилеты по самым низким ценам на карте:

Это точно интересно:

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!