Сразу 11 туроператоров прекратили отправку российских туристов за границу

18 Окт 21 229642
Сразу 11 туроператоров прекратили отправку российских туристов за границу
Сразу 11 туроператоров прекратили отправку российских туристов за границу

Подпишитесь на туристические новости:

Новым приказом Ростуризма еще 11 туроператоров «вычеркнуты» из реестра. При этом 9 компаний удалены из-за проблемы фингарантий, а еще две – в связи с уходом с рынка, т.е. прекращением туроператорской деятельности. При этом, вероятно, речь идёт и о сокращении юрлиц действующих туроператоров.

Итак, в число «туроператоров, сведения о которых исключены из Реестра в связи с непредставлением сведений о наличии финансового обеспечения на новый срок» попали девять компаний. В основном это мелкие и средние турфирмы, которым крайне трудно найти себе фингаранта.

Отдельно стоит отметить компании, ушедшие с рынка «в связи с  представлением заявления о прекращении туроператорской деятельности» - туда попали две компании: «Солнце СПб» и «Пегас РНД». В последнем случае речь, вероятно, идёт о «сокращённом» юрлице Пегаса, «дислоцировавшемся» в Ростове-на-Дону.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Диетолог рассказал об удивительных полезных свойствах имбиря».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

 

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!