Ещё одна популярная страна возобновляет безвизовый режим с Россией

24 Мар 22 5090
Ещё одна популярная страна возобновляет безвизовый режим с Россией
Ещё одна популярная страна возобновляет безвизовый режим с Россией

Подпишитесь на туристические новости:

Россия войдёт в список стран, с которыми Южная Корея с 1 апреля возобновит безвизовый режим. Условием будет только предварительная регистрация путешественников в системе электронной авторизации Korea electronic traver authorization (K-ETA).

Такая информация сообщается на сайте системы. Также, по официальной информации «Российской Газеты» соответствующую ноту представители Республики Корея передали в МИД РФ.

«По решению Правительства Республики Корея с 01.04.2022 года 00:00 часов для 25 стран, включая Россию, отменяется приостановка безвизового режима, введенная в связи с распространением COVID-19. С 1 апреля граждане РФ могут въезжать в Республику Корея без визы, оформив электронное разрешение на въезд (K-ETA)», - говорится в заявлении. Что интересно, первым делом его распространили в ближайших регионах: первоначально информация появилась на веб-сайте Южно-Сахалинской канцелярии Генерального консульства Кореи во Владивостоке – т.е. наиболее вероятных источниках турпотока.

При этом дата начала приема заявлений на получение электронного разрешения на въезд не определена.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Раскрыты ошибки при желании похудеть в 20-м, 30-м, 40-м, 50-м и 60-м возрасте».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!