Российская туристка в Малайзии поняла, почему китайцы задумались о русских женах

Ольга Тихонова
25 Ноя 22 2784
Российская туристка в Малайзии поняла, почему китайцы задумались о русских женах
Российская туристка в Малайзии поняла, почему китайцы задумались о русских женах

Подпишитесь на туристические новости:

Во время путешествия по Малайзии отечественная туристка остановилась в китайской семье и поняла, почему китайцы всё чаще хотят брать в жены россиянок, а не китаянок.

«Китаянки на самом деле вызывают настоящее отвращение у китайцев. То есть мужчины в Китае презирают китаянок, как женщин, и отказываются на них жениться. И если раньше родители жениха голосовали только за китайскую невесту, то теперь они обеими руками за европейку», — заявила она в своем блоге на «Яндекс.Дзен» и добавила, что в приоритете перед всеми европейскими женщинами стоят именно россиянки, т.к. они кардинально отличаются от жительниц Китая.

Соотечественница объяснила, что проблема кроется в гендерном дисбалансе: в Китае мужчин больше, чем женщин. Причем такая картина сохраняется на протяжении многих лет. Исходя из этой логики, китаянки ощущают право сузить круг потенциальных женихов и искать их исключительно в богатой среде, а не среди бедняков. «Остальным китайцам приходится страдать. И это самая настоящая проблема для Китая. На этой почве китаянки стали капризными, безжалостными, жестокими. Китайцы продолжают страдать от одиночества и уже давно просто нашли выход в иностранных девушках, просто переключились на нас. И большее желание в брачном союзе у них вызывают именно россиянки. На фоне сегодняшней капризной и противной китаянки мы с вами «божьи одуванчики». Самостоятельные, независимые, хозяйственные, красивые, образованные и воспитанные», — объяснила она, отметив, что жители Поднебесной также обращают внимание на внешность русских красавиц.

«Хотите такой романтической жизни, советую задуматься, ведь китайцы действительно хорошие женихи и любящие отцы, которые будут гордиться своей иностранной женой», — заключила блогер, несмотря на очевидные препятствия такого брака: различия в менталитете и культуре, а также дерзкий характер русских женщин.

Ранее Турпром писал, что «Российская туристка в Турции очень удивилась, узнав, почему турчанки не стремятся выйти замуж за турков».

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Кардиолог назвал 6 естественных способов снижения кровяного давления».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!