Подписаться на новости:

Трусов у меня нет и никогда не было: SHAMAN сообщил, что не видит смысла в нижнем белье
Фото сгенерировано нейросетью
21.05.2024  11:30 2204

Трусов у меня нет и никогда не было: SHAMAN сообщил, что не видит смысла в нижнем белье

Известный певец Shaman в скором времени даст концерт в Чебоксарах в честь дня города. Это событие привлечет множество людей, стремящихся насладиться талантом патриотичного артиста. Естественно, публике любопытно, как Ярослав готовится к этому мероприятию и что он возьмет с собой, сообщает Popcake.

В выпуске программы "Ты не поверишь" коллеги раскрыли неожиданные детали о гардеробе исполнителя. Они выяснили, что Дронов не придает особого значения использованию нижнего белья, и пошутили, спрашивая, не боится ли он стать жертвой скандальных ситуаций, когда фанаты крадут из гримерок звезд их трусы и другие интимные предметы.

Ярослав заявил, что он точно не боится подобного, потому что вообще не носит белье. «Нет, отсутствует. Не совсем понимаю концепцию нижнего белья, для чего оно нужно, поэтому я не ношу нижнее белье. Просто в этом нет смысла, потому что зачем? Поэтому трусов у меня нет и никогда не было», - заявил артист, также продемонстрировав ведущим программы, как самостоятельно стирает свои носки и отметив, что он очень экономный в жизни.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.